autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот меня и обновили! +

Konst_Omega | приверженец ****
24 ноября 2002 в 11:03
Не прошло и года с момента покупки машинки, как мне в ж..... (ну, т.е., не мне, а Омежке, конечно ) приехал радостный хлопец с номером ХХХ-ХХ ВР!!!
Что тут еще сказать?! Ситуация однозначная до боли в зубах: я притормаживаю на светофоре, через секнду чувствую неслабый удар. Выхожу - красавец сзади забыл, зачем люди придумали тормоза.
Начинает плести "повесть о скользкой дороге". После моего сакраментального вопроса "А деньги у тебя есть, человече?!" следует попытка съехать с темы ("Да у меня с собой нету, давай отъедем, потом я рассчитаюсь"), затем красавец осознает, что съехать не получится, одалживает денег у ТОТЧАС ЖЕ (куда там АвтоУА! ) появившихся коллег с аналогичными номерами, и отдает довольно смешную сумму (смешную, т.к. я не увидел у себя особых повреждений) мне.
С этим и разъезжаемся. Вся операция заняла 5-10 минут. Потери у меня - сместившийся со штатного места на 1 см примерно задний бампер и слегка погнутая выхлопная труба. Потреи у него - помятый "козырный" номер и не знаю, что еще, бо не присматривался особо.
KRITIK | опытный писатель *
ГАИ надо было вызывать(+)
[Re: Konst_Omega] 24 ноября 2002 в 15:27
и "смешная сумма" увеличилась бы до приставки "не".
А че ,номер слабо назвать--Родина должна знать своих ГЕроев и Народных избранников.
На станцию заедь-проверь пол багажника,не удивлюсь если он "волной" пошел.
ЗЫ.Давить.
viper_G3 | старый писатель ***
кстати да - не помешает заехать на сервис (+)
[Re: KRITIK] 24 ноября 2002 в 18:34
такие вот "несильные" удары иногда приводят к весьма "сильным" последствиям - вплоть до уведенных лонжеронов....зависит сильно от состояния/возраста машины.
На сервис заеду, конечно +
[Re: Konst_Omega] 24 ноября 2002 в 20:38
Хотя бы для того, чтобы бампер попытаться на место повесить (он где-то на сантиметр сдвинулся).
А по поводу ГАИ... С его номером история имела шанс получить долгое и нудное развитие. Лишнего времени у меня нет. Так что, ИМХО, и так нормально.
Aнонимная | подмастерье *
Re: На сервис заеду, конечно +
[Re: Konst_Omega] 25 ноября 2002 в 00:19
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, братец Конст_Омега, судя по описанным Вами повреждениям Вашего авто, Вам необходимо немедленно делать капиталку. Вы думаете, если бампер отвис, да пол в багажнике согнулся, то и все дела? Кстати, Вы не знаете, куда подевался Холиман?
MaxiMax | ****
Re: Опрометчиво очень :( (+)
[Re: Konst_Omega] 25 ноября 2002 в 01:51
Смещенный бампер - очень велика вроятность нарушения геометрии задней части кузова. Возможно на доли миллиметав и даже стенд не покажет, а возмоожно...
Гнутая труба... 99%, что разбит кат и повреждена одна из стенок глушителя, что в скором времени приведет к серьезному ремону\замене глушителя.
Это все из опыта жизненного. Причем именно на Опелях. короче, едь на диагностику.
Поеду, поеду. Дайте ж до Понедельника дожить!!! +
[Re: MaxiMax] 25 ноября 2002 в 07:10
Не дают пива попить на выходных - "ехай да ехай на сервис!"
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что там до кузова вообще достало. Бампер в Омеге висит на пластиковых таких штуковинах, которые любят съезжать, смещаться и все такое прочее. Впрочем, они там для этого и сделаны. Расстояние от бампера до кузова сзади сейчас неодинаковое - в месте удара палец практически не пролазит, а на противоположной стороне - еще и с запасом. Зазоры кузов-багажник одинаковые и на глаз не изменились по сравнению с тем, что было до аварии.
Вот поэтому я и не стал затевать бодягу с вызовом ГАИ.
Ладно, в Пн-Вт отпишу, что в сервисе намеряли.
С Вами? На капиталку? Готов хоть счас! -
[Re: Aнонимная] 25 ноября 2002 в 07:13
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

5 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1884