Не прошло и года с момента покупки машинки, как мне в ж..... (ну, т.е., не мне, а Омежке, конечно ) приехал радостный хлопец с номером ХХХ-ХХ ВР!!!
Что тут еще сказать?! Ситуация однозначная до боли в зубах: я притормаживаю на светофоре, через секнду чувствую неслабый удар. Выхожу - красавец сзади забыл, зачем люди придумали тормоза.
Начинает плести "повесть о скользкой дороге". После моего сакраментального вопроса "А деньги у тебя есть, человече?!" следует попытка съехать с темы ("Да у меня с собой нету, давай отъедем, потом я рассчитаюсь"), затем красавец осознает, что съехать не получится, одалживает денег у ТОТЧАС ЖЕ (куда там АвтоУА! ) появившихся коллег с аналогичными номерами, и отдает довольно смешную сумму (смешную, т.к. я не увидел у себя особых повреждений) мне.
С этим и разъезжаемся. Вся операция заняла 5-10 минут. Потери у меня - сместившийся со штатного места на 1 см примерно задний бампер и слегка погнутая выхлопная труба. Потреи у него - помятый "козырный" номер и не знаю, что еще, бо не присматривался особо.