В ответ на: Дрон - тебе сенса мало - не надо больше корейского автопрома имхо.... более дурацких во всех отношениях машин я не видел. сервис ацтой, качество гавно, альтернативного обслуживания с грамотными спецами (во всяком случае на мою машину) нет/я не нашел. у меня пробег 5 тык - бензина жрет немеряно от 13 до 15 литров, салон весь гремит и скрипит, рейка стучит.... вопрос какого хера тоже самое присудствует в форде моего камрада 91 года выпуска? корейци и китайцы нескоро еще научатся делать машины, темболее что к сборке прикладывают руки узбеки/руские/цыгане/украицы, с металитетом воров и ленивцев.
Хуясе!? что серьёзно всё так плохо в лачиках? я к чему всё это... сейчас жене выбираю машину так вот претендентах остались гетз, 206 пыж седан, лачети и фиеста, так что получается лач откидывать надо? А возможно нам вечерком пересечься ну и поездить на объезженой лачетти у которой всё уже полезло наружу, за пиво ессно?
данивапрос - я те про нее много раскажу и покажу насколько это мыло. возможно мне просто попался такой экземпляр, но скажем я не вижу разницы с другими лачами, читая форум лачетиманьяков, у вех одни и теже проблемы: рейки, поцарапаные стекла, супорта, сверчки в салоне, очень тонкий и мягкий метал кузова. плюс у меня дикий расход.