Пообщался по телефону с мужиком, который будет продавать Ниву через 1-1,5 месяца(друг увидел его машинку на мойке, он то и тел. чела взял), смотреть буду в следующую субботу. Вобшем что из себя машинка представляет: 2005 г.выпуска, цвет "баклажан" (мне кстати очень нравится), пробег 8,5 тык, еще на гарантии, скоро будет проходить ТО-2, ГУР, тонировка, передний кенгурин (только на радиаторную решетку), сзади калитка с запаской и трубами, пороги из труб с пластинами на них, экспедиционный багажник, говорит что это все фирменное (со слов друга тюнинг и тонировка очень симпатичные, не жлобские), пластикового обвеса нет, диски родные, но какие-то белые, резина родная, но не та, которую ставили на более старые Нивы, музыки и шумки нет никакой (что тоже мне на руку, шумку и нормальную музыку планирую делать у Фетуса), при покупке поставили сигналку (обычную, не двухсторонку), центральные замки, обработка и подкрылки, также были поставлены зеркала с подогревом ибо штатные имели тенденцю складываться на скорости (со слов хозяина).
За все это просит 7 куе.
Что вы про это думаете, как уже говорил, смотреть машинку лично буду в субботу, если все рассказанное соответствует действительности, то как по-вашему, цена реальная или как?
Еще толком не успел изучить сколько стоят сейчас б/у Нивы и с какими прибамбасами и пробегами.