если у тебя сомнения по поводу расхода - попроси у Леши старые свечи и посмотри как у тебя машина будет себя с ними вести... на том и делай выводы... либо забей до замены
Дык расход упал так точно. Сейчас докатаю бак и посмотрим на сколько. Ещё почистил инжектор, да и новый топливный фильтр должны малость помочь в экономии. А так спасибо за предложение!
Кстати, Алексей, вчерась заправил пустой бак и вывел усреднённый расход бензуса на новых свечах GM оригинальных + промывка форсунок (+ 225 грн.) и новый фильтр топливный. Расход упал с 10,7 л. до 9,3 л. Прогресс в натуре
В ответ на: Кстати, Алексей, вчерась заправил пустой бак и вывел усреднённый расход бензуса на новых свечах GM оригинальных + промывка форсунок (+ 225 грн.) и новый фильтр топливный. Расход упал с 10,7 л. до 9,3 л. Прогресс в натуре
намана для такой погоды, я думаю!
Теперь следи, где заправляешься и фсьо должно быть пучком
З.Ы. Блин, мой мастер тебе бы за 250 грн почистил всю систему впрыска под капотом, включая дроссельную заслонку и систему отвода картерных газов, причем ручками . Но то таке , я и так тебе уже все уши этой фигней прожужжал! Лучче вообще не ломаццо никада. Ждем в гости
Дык, Лёша, СТО в двух минутах ходьбы от дома В воскресенье спокойно заехал и сделал. Да и не в последний раз енто, как пить дать ! А заправляться стараюсь на ОККО (Караваевы дачи). Неплохо машинка ездит на ихнем Мяжекяйском!