А вот у меня есть друга инфа. Одна знакомая пользуется привезенными из Москвы, покупала их лет 5-ть за кажется 100 дол. Зрение улучшилось. Ну не орлиное, но лучше. Знакомый пользуется, покупал у нас за 50-60 грн. Качество по сравлению с за 100 уе. разительное, но слышал от него только положительные отзывы. Я сам хотел жене купить, но что-то мне очки за 50-60 грн. не нравятся, хоть и пишется что не подделка
Фиг его знает, зачем? Но вот что я испытал сам. Читаю уже давно с очками (+2,5). Приезжает приятель, он в Англии работает, достает, показыват. Я в них отдыхаю, говорит. Очки уродливые, к тому же глаз не видно. Прошу протестировать. Надеваю, смотрю в меню и после некоторой ряби в глазах мои глаза навели резкость, приспособились и я отчетливо увидел мелкий шрифт, прочел его без труда и вслух. Официант принес. Оказалось что-то "желтое в тарелке". Но дело не в этом, а в очках!
Лет 10 назд. На очках были пометки в виде флага США и надписи Vision. Тоже слышал про подделки - вроде, там по-другому нанесены дырочки. Насчет длительного эффекта улучшения зрения - не заметил. В самих очках видишь лучше, потомуч то науку физику, раздел "оптика" не обманешь Аналогичного, только менее выраженного эффекта можно добиться, если сильно прищурить глаза. P.S. Привозил из Чехии, стоили что-то около 10-20 $
Я вот кино скачал 4 гига, "Как самому восстановить зрение - лекции профессора Жданова В.Г / DVDRip / 2004". Осталось посмотреть его и попробовать. Информация отсюда