"Содют в тюрьму не за то что совершил, а за то как ты об этом рассказываешь"
Налоги уплочены исправно, в том числе по виду деятельности "сдача в аренду движимого и недвижимого имущества". А то, что после определённого срока аренды имущество по договорённости сторон может быть передано (продано по условно-остаточной стоимости) - так на то тоже доп договор имеется.
Зачем говорить о том, чего не знаешь? Просто порикалываться?
По существу вопроса. Нормальный договор "под выкуп авто" это когда водитель привозит порядка 160 - 190 баксов (800-1000 гривников) в неделю, и всё обслуживание авто за его счёт (но под контролем хозяина). Обычная "переплата" - полторы цены (150%). Срок выкупа зависит от многих факторов, в том числе от стоимости авто, ремонтов (ДТП), и обычно не превышает двух лет.
По такой схеме лично у меня уже ушло (выкуплено) несколько десятков авто. От Славут до Нексий.
чето я не совсем понял арифметики-пусть новая славута стоит 26500грн +500 за цвет+ оформление, ля-ля, гбо, короче 30000 наших денег. 150%*35000=45000грн а 45000/800грн в неделю/52 недели в году=1 год, чуть больше. а сколько, если не секрет, длится договор на выкуп славки 1.2 стандарт?
Арифметика простая. Кроме новых славут бывают Сенсы, Ланосы, и особенно популярны Нексии. От того и такой разброс в цифрах. Схема такая. Считаем ВСЕ затраты по покупке, постановке на учёт, доп оборудование, страховку, минусуем с этой суммы первый взнос (обычно около 500 баксов) и умножаем остаток на полтора. Договариваемся сколько будет привозить в неделю и получаем искомое время выкупа. Есть ещё три страницы нюансов (ТО, страховка, долги...). По статистике каждая шестая машина НЕ доходит до окончания выкупа. Разумеется - по вине водителя.
В ответ на: не наблюдаю стоимости лицензии и налоговых документов, и каско которое на такси дороже.
да ! речь об этих упущениях в подсчёте стоимости содержания авто 80-90% такси - эксплуатируются без всяких (необходимых законом) документов.
штраф за "таксование" без лицензии 170-1700 грн. как они "шрафуют" , стоят работники минтранса с гаи (или по вызову гаи приезжают) те так себе ненавязщиво пишут протокол... дальше приходит с исполнительной службы просьба принести 1700 грн. это реальный случай отца (моего товарища) который работает в киеве и на "бусе" постоянно утром и вечером ездит домой в БелЦерковь с пасажирами.