autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Противотуманки (пиредние) хачу

Фил | Достоевский **
21 января 2007 в 18:32
Прикріплені файли (29 завантажити)
Привет народ !
Хочу противотуманки поставить. Был на СТО, там меня расстроили: оригинал - дорого, универсальные Hella - туда вроде как не прикрутишь. В связи с чем вопрос к шановному паньству, где у нас в стольном граде фокусные разборки и/или какие еще варианты есть. Фотография американской морды прилагаеццо

Привет народ .Хочу противотуманки поставить
B.O.S. | ПАПАрация ***
Ну почему же (+)
[Re: Фил] 21 января 2007 в 20:22
Те же самые Hella MicroDE очень даже неплохо будут смотреться, а ставить их особых проблем быть не должно.
Фил | Достоевский **
Re: Ну почему же (+)
[Re: B.O.S.] 21 января 2007 в 21:34
Их бы в руках повертеть, но судя по картинке должна быть на бампере горизонтальная, ну или наклонная площадка на глубину фары. А тут и с площадками напряженка и о размерах можно только догадываться.
MadMax | IesuiT ***
дета так (+)
[Re: Фил] 21 января 2007 в 22:37
Прикріплені файли (32 завантажити)
размеры http://hella.com.ua/galogen_idprod_1979.html

размеры http://hella.com
Змінено FORDMAX (00:32 22/01/2007)
Фил | Достоевский **
Re: дета так (+)
[Re: MadMax] 22 января 2007 в 11:34
Эээ... в фотошопе мы фсе мастаки... руками оно не так просто получается. За штатный кронштейн, то не понятно к чему его прикручивать. Если просто просверлить дырки в решетке и вклеить фары туда, то непонятно как регулировать. Да и не уверен я что 14см там будет куда спрятать. Хотя... не так это и много.
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: Фил] 22 января 2007 в 14:41
Закажи с америки, здесь например:
Мышкать тут
Или по авизо - разборки ам. Фокусов проскакивают.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Dallas] 23 января 2007 в 17:49
Ёпть, дёшево то как! Вопросец: а какой из перечня в прайсе америкосов подходит к европейцу? И как это фсё оформляется? Спрашиваю ибо никогда этим не занимался.
Фил | Достоевский **
[Re: Адвокат] 24 января 2007 в 11:41
Дешево то дешево, да только во 1х не понятно то за штуку или за комплект и доставка только сша/канада. сюда оно будет сильно дороже. или не сильно ?
[Re: Фил] 24 января 2007 в 12:21
Сильно дороже или не сильно будет зависеть от веса/габаритов/сроку доставки груза. Цена за штуку или комплект - обычно там и пишут, а если не написано, можно просто спросить по мылу у продавца, он же может доставить на Украину
[Re: Адвокат] 24 января 2007 в 12:25
В ответ на:

Ёпть, дёшево то как! Вопросец: а какой из перечня в прайсе америкосов подходит к европейцу? И как это фсё оформляется? Спрашиваю ибо никогда этим не занимался.

ЭЭЭ батенька для Вас цены в эвро!!!, помните я Вам писал что америкосы в этом плане дешевле, так вот если что Вам на Европейца и подойдет, то только ходовая, т.к. электрика и хвонарики, тюнинг с Америки могут отличаться от Европы по фишкам, креплениям, цоколям.
[Re: Dallas] 24 января 2007 в 15:42
уууууууууууу, как фсё грустно! ну тады буду по разборкам искать или оригинал закажу, посмотрим. Вообще-то помню, что писалось, но не помню, что затрагивалась и оптика. В любом случае спасибо, что просветили!
[Re: Адвокат] 25 января 2007 в 08:32
В ответ на:

уууууууууууу, как фсё грустно! ну тады буду по разборкам искать или оригинал закажу, посмотрим. Вообще-то помню, что писалось, но не помню, что затрагивалась и оптика. В любом случае спасибо, что просветили!

Хотя если говорить конкретно о противотуманках, то они должны быть по идее идентичны с европейскими, точно к сожалению не знаю.
[Re: Dallas] 25 января 2007 в 10:34
Увы, увы, вчера присмотрелся к нижней части бампера. Как оказалось бампера у евпропейцев абсолютно другую имеют форму. Но, по ссылке я натыкаюсь на ПТФ по форме очень даже похожие на те заглушки, что стоят у меня.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1319