Ходил по ссылке, данной мне в этом треде. Открыл страничку, почитал ВСЕ ссылки на ней (там их 4-5). Позвонил (номер там один), соединился, подтвердил, разъединился, позвонил снова. (Процедура там такая, читай внимательно!) Время дозвона - см. время вчерашнего поста!
ЗЫ. Может у тебя модем в тоне набирает? Я в 2000 винде щас, установки модема стоят на "пульсе", но набирает в тоне, гад! Тогда перед номером телефона в дозвоне ставишь P или DP (dial pulse). "DPXXXXXXX"
И еще, при регистрации требуют ввести любой ОДИН символ вместо логина, при подключении требуют подключаться без логина, но... так не работает. Подключайся тоже с одним символом
Ну про буквочку Р я знаю давно-еще когда у меня была первая шпротина 14400 в 1996 году, дело в том, что в Hayes-совместимых модемах есть команда ATD - набрать номер, а ATDP - набрать номер в пульсе. Про процедуру регистрации читал, просто я же говорю-не могу дозвониться вообще, все время занято... Правда, в полтретьего ночи не звонил, но около 2-х пробовал. Странно, тем более, по ходу, у нас с тобой одна и та же АТС - 570-574. Надо бут седни опять попробовать
Re: Люди добрые, вы меня пугаете! Какая скорость??? (+)
[Re: _K2_] 28 ноября 2002 в 00:18
Если я ниче не путаю, скорость 56К возможна только в направлении от провайдера к тебе, в случае когда ты звонишь и от тебя к провайдеру - когда звонит провайдер. Т.е. Не полный дуплекс - в одну сторону 56000 в обратную - 33600.
У меня модем делает 52-54, но у меня цифровая АТС Оптима-Телеком - хорошего качества.
После долгих поисков я остановил свой выбор на субже. Имею unlimited + call back за 264 грн./мес. Слышал отзывы, что у них лучший по качеству колл_бэк Завтра отчитаюсь, сегодня я еще на старом провайдере. Благодарю всех за советы, думаю оч полезный обзор у нас получился!
Скорость соединения - 52 кбит/сек. (на 573 АТС) Телефон дозвона - один многоканальный - НЕ Занят Колл-Бэк перезвонил через 10 секунд, соединился с первой попытки. Не выбивает пока. Странички грузятся на УРА. Мине нравицца