autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Парфюмерия через И-нет магазин.

igg | V.I.P **
21 января 2007 в 20:30
Слышал, что дешевле дешевле, чем в рознице. Но на сколько и стоит ли связываться?
Навскидку зашел в один из е-магазинов и навскидку посмотрел цену на мужскую туалетную воду(50 мл), которую сегодня видел\нюхал в рознице.
Так вот: в рознице 333 грв., а в у них 170 (и это не тестер, цены на тестеры указывают отдельной позицией). Нормально??? Или есть подвох?
Кто имеет опыт?
Как цены?
Как быстро доставляют?
Буду признателен за рекомендации проверенных лавок и ссылочки.
Finkel | Достоевский ****
Re: Парфюмерия через И-нет магазин.
[Re: igg] 21 января 2007 в 21:29
а де ты смотрел? в каком и-нет магазине?
zai | СуперСтар ***
[Re: igg] 21 января 2007 в 22:34
100% оригинал и самые дешевые цены на http://www.aromat.kiev.ua/ брали там очень много и я и знакомые, ни разу не подводили.
А вот повелся на доставку через накомых типа контрабаса - была паленка, но я этого ожидал, просто интересно было
Cabai | V.I.P **
[Re: igg] 21 января 2007 в 22:53
В ответ на:

Слышал, что дешевле дешевле, чем в рознице. Но на сколько и стоит ли связываться?
Навскидку зашел в один из е-магазинов и навскидку посмотрел цену на мужскую туалетную воду(50 мл), которую сегодня видел\нюхал в рознице.
Так вот: в рознице 333 грв., а в у них 170 (и это не тестер, цены на тестеры указывают отдельной позицией). Нормально??? Или есть подвох?
Кто имеет опыт?
Как цены?
Как быстро доставляют?
Буду признателен за рекомендации проверенных лавок и ссылочки.

Я последний год только так и заказываю. Из проверенных магазинов:

aromat.kiev.ua - понравился больше всего: обширный ассортимент и, пожалуй, наиболее хорошие цены (даже с учетом платной доставки). При заказе с утра доставляют в тот же день, после обеда - на следующий.

charme.kiev.ua - тоже ничего, но ассортимент поменьше, чем в первом. Доставка на следующий день без проблем.

cosmetics.com.ua - довольно обширный ассортимент, но лучше перезванивать самому - при заказе с сайте довольно долго реагируют и наличие на сайте не гарантирует наличия в магазине.

Непосредственно к товарам ни в одном из указанных магазинов претензий не было (заказывались довольно дорогие марки).

Единственный, ИМХО, минус подобного способа покупки - это невозможность заранее "понюхать" незнакомую марку (пробники не всегда есть).

Как вариант, при покупке незнакомой марки можно почитать отзывы на aromania.ru и определиться с примерным списком, потом в обычном магазине все это "занюхать" и после чего заказать значительно дешевле в инет-магазине.
igg | V.I.P **
[Re: zai] 21 января 2007 в 22:53
& 2 Finkel

На аромате я и смотрел. Проверил еще парочку аналогичных - в аромате таки НИЖЕ.
igg | V.I.P **
[Re: Cabai] 21 января 2007 в 23:05
В ответ на:

можно почитать отзывы на aromania.ru и определиться с примерным списком, потом в обычном магазине все это "занюхать" и после чего заказать значительно дешевле в инет-магазине.

Отзывы и на аромате нашел.
Вот уж не предполагал что в инете на столько значительно дешевле.
Cabai | V.I.P **
[Re: igg] 21 января 2007 в 23:18
В ответ на:

Отзывы и на аромате нашел.

На aromania их просто значительно больше, особенно для женских ароматов - я когда подарок подбираю, обязательно, в том числе, с отзывами знакомлюсь

В ответ на:

Вот уж не предполагал что в инете на столько значительно дешевле.

Аналогично - тоже был сначала озадечен разницой с розничной сетью, но, очевидно, что "пипл хавает" подобные наценки.
Finkel | Достоевский ****
[Re: igg] 22 января 2007 в 00:49
аромат - проверенный магазин, года 2 назад в будуарчике говорили о нем - все сошлись на мнении, что аромат рулит
хозяйка Валентина - при хорошей покупке на скидки не скупится
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Finkel] 22 января 2007 в 11:01
Аромат - рулит!!!
Себе заказывала неоднократно, да и на работе перед НГ курьер полторбы в нашей орагинзации оставила Все довольны. Реагируют оперативно и доставляют в оговоренные сроки.
Basset | важничающий писатель ***
[Re: tempest] 22 января 2007 в 13:40
Однако будь-те внимательны всегда.
В Киеве ( и не только) очень много турецких подделок(не профи их не распознают в большинстве случаев).
Очень правильно найти один-два проверенных магазина и "тариться" только там.
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: igg] 22 января 2007 в 15:34
+1 Аромат, я буквально сегодня проверил - в 10-ть утра заказал в 12-ть привезли
lada | подсевший на форум **
[Re: Bablugan] 22 января 2007 в 16:01
+1 за Аромат. Заказывала неоднократно
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2582