В ответ на: Дык предлагай свои варианты. Я в Терминале не был. Например: - суббота, 21.30 - вторник, 20.00 Кому когда лучше?
Там кататься лучше на поздних сеансах в выходные - 11 или 12.30, так же и в будние дни - чем позже тем лучше. Лично мне все равно - я могу кода угодно, просто не люблю кода немеряно людей. ПЫСЫ: в последний раз были пару дней назад на сеансе в полвосьмого - людей было умеренно, но весь лед был в КРОВИ - потому шо много попападало и поразбивалось носов и еще каких то частей.
В ответ на: Да, поздновато, нормальные люди обычно уже спят
Гыгы. Не, мы гулящие по ночам. Особенно по выходным. А в терминале клево ночью. Из присутствующих - такие же гулящие парочки из киева на авто в основном. Иногда броварская братия закатывается - один раз после свадьбы пацаны катались - готовые и в костюмах с белыми рубашками.
После долгого перерыва посетили вечра вечером Пионер - ужозз тот еще. Коньки убитые, лед рыхлый и мокрый, практичекски снег, людей немеряно, очень много тех кто вообще на коньках еле стоит, особенно повеселили шоугерлз в пачках - поржали над ними и свалили через полчаса. Терминал рулит.