autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вольво S60 сыграло в биллиард на стоянке - 10 машин (4/4)

budushi | Достоевский *
Re: Вольво S60 сыграло в биллиард на стоянке - 10 машин
[Re: ВадимМ] 23 января 2007 в 09:49
В ответ на:

Такое обилие машин появилось где-то когда начала Троещина застраиваться, т.е. лет 5-6 назад

Офф. Троещина начала застраиваться в 83году кажись. А в 86 уже все было построенно до Сабурова.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: budushi] 23 января 2007 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

Такое обилие машин появилось где-то когда начала Троещина застраиваться, т.е. лет 5-6 назад

Офф. Троещина начала застраиваться в 83году кажись. А в 86 уже все было построенно до Сабурова.

Немного неправильно выразился. Движение началось интенсивное когда Троещина сильно застроилась и когда сильно автомобилизировалась. Застройка идет до сих пор. Плюс движение пошло по Жукова, когда начались хронические пробки и тянучки на Братиславской и многие нашли "нычку" в виде объезда по Жукова-Броварской-м.Черниговская. Плюс маршруток много пустили с Троещины до м.Лисова.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: ВадимМ] 23 января 2007 в 10:16
В ответ на:

Потому что именно мойка, как юр.лицо, несет материальную ответственность за принятый на ответственное храние автомобиль.

Чисто теоретически - ДА. Ты сам то в это веришь? Даже если там что-то и офрмлялось (в чем я глубоко сомневаюсь - кто-то когда-то видел подобное кроме как на официальный СТО?), то найдут миллион причин (чернила не те, форма договора не соблюдена, отсутствует подпись главного мойщика, которая должна быть согластно устава утвержденного в 199х лохматом году и т.п.)
В ответ на:

Конечно при условии надлежащего документального оформления приема-передачи ТМЦ. А если документов нет, то будет просто угон пацанвой автомобиля с дальнейшим нанесением материального ущерба всем пострадавшим.

Так отож....
Nikitych | Достоевский **
Re: RE: Вольво S60 сыграло в биллиард на стоянке - 10 машин
[Re: Джек] 23 января 2007 в 11:39
Видимо по фоткам не понял.
Вольво летало за забором там где Гайцы стоят?
LIS | Достоевский **
[Re: Nikitych] 23 января 2007 в 11:58
Оно влетело на стоянку с улицы, растолкав два ряда машин, ночующих возле стоянки. Пробило забор и остановилось об стоящую уже на стоянке машину.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: LIS] 23 января 2007 в 12:45
А я вот никак не могу понять почему у дэу зеленой и морда и задница разбиты вхлам? С красным кадетом (или гольфом?) все кажется ясно - он стоял поперек траектории движения вольво и самым первым принял удар в морду. В итоге морда разворочена, КПП лежала рядом. Дэу, похоже вторым принял удар прямо в задницу. Но если бы это было так, он дальше и стукнул бы мазду, которая стояла внутри под забором, а он на фотках сбоку. Кто знает как точно машины стояли до удара? И еще вопрос - мазда кого-то еще стукнула? потому что там обычно перед стоящими под забором ряд стоит враскатку.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: ВадимМ] 23 января 2007 в 19:11
В ответ на:

В ответ на:

Псему постоянно повторяю!
Отдавая на долго авто типа на мойку (или на парковку с ключами на перекат)- не забывайте включать "секретку".
Нет секретки - снимите (препутайте) ВВ провода, ськиньте разъём с коммутатора и т.п.
В 90% случаев это спасёт от тупых "покатушек".

Что-то я не вкурил - зачем тогда ключи оставлять если авто не заводится? Что они его руками будут толкать? Если так, то оставь на нейтралке, закрой дверь и пусть толкают.
Лично я против оставляния ключей и делаю это только на фирменной СТО, которой доверяю и то стараюсь не надолго.

Без ключа в замке зажигания у большинства нормальных машин блокируется рулевая колонка.
Для парковки "на раскатку" это не так актуально, а вто для СТО или мойки манёвры на территории как правило необходимы.
Плюс после манёвров машинку нужно чем то закрывать (что бы изнутри ничего не попёрли).
ВадимМ | V.I.P **
[Re: SergiyUA] 23 января 2007 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Псему постоянно повторяю!
Отдавая на долго авто типа на мойку (или на парковку с ключами на перекат)- не забывайте включать "секретку".
Нет секретки - снимите (препутайте) ВВ провода, ськиньте разъём с коммутатора и т.п.
В 90% случаев это спасёт от тупых "покатушек".

Что-то я не вкурил - зачем тогда ключи оставлять если авто не заводится? Что они его руками будут толкать? Если так, то оставь на нейтралке, закрой дверь и пусть толкают.
Лично я против оставляния ключей и делаю это только на фирменной СТО, которой доверяю и то стараюсь не надолго.

Без ключа в замке зажигания у большинства нормальных машин блокируется рулевая колонка.
Для парковки "на раскатку" это не так актуально, а вто для СТО или мойки манёвры на территории как правило необходимы.
Плюс после манёвров машинку нужно чем то закрывать (что бы изнутри ничего не попёрли).

Может ты где-то и прав, но я себе представляю выражения СТОшников когда они будут вручную перегонять твою машину только из-за того что ты провода перепутал. Хотя лучше чтобы они просто побузили чем вот такие вот попадалова.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: rEvolution] 23 января 2007 в 20:02
А по-Вашему, работодатель за работника не отвечает? А что машина была сдана на мойку, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного завладения установят...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санкция] 23 января 2007 в 20:02
А что в этой жизни просто?
SLON | *
[Re: vvlaw] 23 января 2007 в 20:14
Могу поспорить что мойщик не оформлен
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 24 января 2007 в 11:47
В ответ на:

А по-Вашему, работодатель за работника не отвечает? А что машина была сдана на мойку, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного завладения установят...

Ух тышь-ка

В ответ на:

Могу поспорить что мойщик не оформлен

Присоединяюсь! Работодатель, типа, не при чём, а с мойщика, который на неофициальных "приработках" и взять-то нечего...

В ответ на:

А что в этой жизни просто?

А кто спорил-то?
Drunkard | **
[Re: SergiyUA] 24 января 2007 в 12:08
В ответ на:

Если в автомобиле установлен иммобилайзер, то для таких случаев можно сделать копию ключа без чипа. Открыть-закрыть машину и заблокировать-разблокировать рулевую колонку им можно, запустить двигатель - нет.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Drunkard] 24 января 2007 в 16:53
Не только можно, а даже нужно.

Случаи с покатушками мойщиков (СТОшников) стали уже на столько частыми...
ВадимМ | V.I.P **
[Re: SergiyUA] 28 января 2007 в 09:59
а никто не знает как развиваются события на данный момент по этому делу?
zai | СуперСтар ***
[Re: ВадимМ] 29 января 2007 в 14:19
В ответ на:

а никто не знает как развиваются события на данный момент по этому делу?

Товарищу на сервисе за тушкана и субару насчитали около 20 штук гривен на каждую. Дело в страховой. По теми додикам не ясно, вроди говорят что словили не того кто сидел за рулем, а пассажира. Второго вроди как ищут, хотя что там искать....
ВадимМ | V.I.P **
[Re: zai] 30 января 2007 в 10:05
А те кто не застрахованы были сосут лапу похоже... Я вчера ставился на этой стоянке (правда уже в другом углу стоянки так стояночник говорит что ничего не знает. Может просто не хочет.
Вывод из всего этого по-моему только один - хорошая страховка это не роскошь.
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: zai] 30 января 2007 в 10:35
Капец, аналогичная история была на моей стоянке на гмыри в прошлом году. Мойка прямо напротив - пацаны помыли и поехали за водкой, а вот поставить на стоянку не смогли - промазали мимо ворот :-(, как результат омега (ее хозяин тоже потом написал заяву о угоне) без передка + 3 машины серьезно, одна из них камри новая, еще без номеров и с целофаном на сиденьях...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вольво S60 сыграло в биллиард на стоянке - 10 машин (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4024