Нужна помощь в поиске битого серебристого пыжа 407
21 января 2007 в 22:19
15 января эта машина (серебристый Пыж 407)совершила ряд ДТП в 9 вечера на Киквидзе. Машина с места 2х проишествий скрылась, номера никто не запомнил. Просьба если есть кто из ИЛТЫ пробить на предмет ремонта подобного авто а так же посмотреть в местах своих стоянок на предмет наличия на них битого пыжа.
Re: Нужна помощь в поиске битого серебристого пыжа 407
[Re: zai] 21 января 2007 в 22:29
Так ведь больше месяца прошло... Наверное, сделали уже давно. Может, не у официалов. ДТП с каким последствиями? Человек мог решить, что лишение гарантии дешевле обойдётся, и не "светиться"...
[Re: vvlaw] 21 января 2007 в 22:46
последствия - только железо. А то что так долго молчали - так это вопрос к пострадавшему, не ко мне (кстати исправил, дело было в январе), в любом случае мало ли, вдруг кто то видел на парковке у себя подобную машину
[Re: YuriY] 22 января 2007 в 16:08
Я еще одно подобное знаю. Серая Авдотья то-ли сотка, то-ли 80ка догнала в зад старенькую тойоту НА КРЕЩАТИКЕ, потом объехала пострадавшую машину и тарахтя оборванным передним бампером и крылом проехала мимо офигевших ГАИшников и скрылась в неизвестном направлении. Номеров на авдотье небыло. Пострадавший пенсионер, ГО ивстевственно нет, о каске на машину которой почти 20 лет я и не говорю.
[Re: Amateur] 22 января 2007 в 16:14
В ответ на: Я еще одно подобное знаю. Серая Авдотья то-ли сотка, то-ли 80ка догнала в зад старенькую тойоту НА КРЕЩАТИКЕ, потом объехала пострадавшую машину и тарахтя оборванным передним бампером и крылом проехала мимо офигевших ГАИшников и скрылась в неизвестном направлении. Номеров на авдотье небыло. Пострадавший пенсионер, ГО ивстевственно нет, о каске на машину которой почти 20 лет я и не говорю.
Интересно, а насколько бы реально бы ему (пенсионеру) помогло ГО будь оно у него?