Они там с заправкой, которая дальше на киллометр, перед кабаками конкурируют, выживают ее наверное! А мы пока заправляемся дешевым газком, заправляемся, заправляемся, заправляемся .........................
Я вчера заправился. Вроде нормальный газ. Самое инт ересное, если дальше ехать по этой трассе в сторону Смелы, уже за Обуховым у того же Газовика газ по 1.80 за литр, правда не пропан, а пропан-бутан.
И еще, немного ближе к Киеву, перед поворотом на Ходосеевку, есть АЗС "ТНК", там тоже стоит Баллон Газовика - там по 1.38 за литр.
В ответ на: Они там с заправкой, которая дальше на киллометр, перед кабаками конкурируют, выживают ее наверное!
При нынешнем подходе к формированию цены, замахается Газовик выживать ту заправку(которая напротив "Укртатнафты").. Я там проезжаю каждый день, утром и вечером, так вот, с момента открытия там "Газовика", только вчера, 22.01, цена на газ на этих двух заправках сравнялась - 1,36. До этого - постоянно на Газовике на 5-10 коп. цена ВЫШЕ. Исходя из этого, они нервно курят в сторонке, машины к ним почти не заезжали заправляться, все (кто уже давно там ездит) едут на следующую заправку, и там льём отличный прилукский газ, а не х.з. что на газовике. В подтверждение моим словам - ситуация сегодня - газовик:1,36,, "на той" - 1,35.
В ответ на: А мы пока заправляемся дешевым газком, заправляемся, заправляемся, заправляемся .........................
насколько я понимаю, если написано пропан - то пропана там 90%, а бутана - 10% - то есть это зимняя смесь. если пропан-бутан - то 50 на 50% - то есть летняя смесь, не? И она дороже? Зимой?