autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

научите меня жить - "тест на алкоголь" (3/3)

AlexsSens | энтузиаст *
Re: научите меня жить - "тест на алкоголь"
[Re: Oleshka] 2 марта 2007 в 08:05
Да не пейте пиво если болеете а пейте антибиотики. Да не ездьте за рулем по синьке и не рассказывайте потом какие вы умные! Почему за 11 лет стажа вождения у меня не было ни одного развода на пьянку? Да потому что не пью за рулем и больным не езжу!
И Менты для меня абсолютно такие же люди как и ВЫ, причем помогают гораздо чаще пролетевших автолюбителей возле моей сломаной машины
Автору темы : Не х.....й заставлять мужа ради Вас любимой среди поля по синьке больным ездить!
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: AlexsSens] 2 марта 2007 в 23:54
Остановил меня как-то патруль, я как раз тлько начинал заболевать ОРЗ.
Из глаз подтекает, чувствую температура поднимается.
Он мне - дыхните.
Я ему начинаю объяснять, что это может Вам не пойти на пользу, вирус, можете заболеть и т.д.
Он таки настоял на своем, причем заставил меня дышать прям ему в лицо несколько раз а он в это время тщательно втягивал мною выдохнутое, пытаясь уловить запах.
Позже я вспоминал того инспектора и мне было его по человечески жаль, так как вирус простудный во мне потом разыгрался по полной.
Danila-master | старый писатель ***
[Re: Oleshka] 3 марта 2007 в 01:11
Может показаться странным, но на мой ответ " не пью принципиально" больше ко мне вопросов никогда не возникает. Хотя я и на самом деле принципиально ни за рулём, ни перед будущеё поездкой не пью и вседа мой ответ свергает уверенностью.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Danila-master] 3 марта 2007 в 21:00
В ответ на:

Может показаться странным, но на мой ответ " не пью принципиально" больше ко мне вопросов никогда не возникает. Хотя я и на самом деле принципиально ни за рулём, ни перед будущеё поездкой не пью и вседа мой ответ свергает уверенностью.

Я тоже не пью, причём не только за рулём, а вообще. Не верят. Видимо, судят по себе А больше всего удивлялась тётенька-нарколог, к которой я пришёл с целью получения медсправки. Раз десять переспросила: "Что, даже по прадникам?!" А потом попросила показать вены, видимо, с её точки зрения, причина не употреблять алкоголь может быть только одна
Autoua.netФорумAutoua форум

научите меня жить - "тест на алкоголь" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4790