autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Мыло как и шара размера не имеет (+)

aSa | V.I.P **
22 января 2007 в 11:52
Запала тут жена на Побег с тюряги, сначала по нашему ТВ потом скачал весь сериал. (два братца акробатца невинно осужденные, придурки, педофилы, мафиози и ко осужденные уже винно дают деру из тюрьмы). Ну там первые 22 серии первого сезона я еще кой-как мог смотреть вполглаза, в 13 второго уже откровенная лажа пошла в сюжетах (всех героев почемуто тянет делать постоянно откровееные глупости, ну и там по мелочам типа пришитой руки в деревенской амбулатории индусом после суток нахождения этой руки отдельно от тела). особенно повеселило в последней серии когда в пустыне!! чуваки умудрялись получать по фейсу от супостата "вдруг" появившемуся из-за угла (как в анеке, иду по пустынной улице - слышу когото бъют. Оборачиваюсь - меня) Ну думал шо втоым сезоном все закончится - а хрен вам, у них поперло (пипл хавает) , ждите третий надо так понимать еще больше зарезиненый и с еще большими тупняками снятый
Traveler | Дядя Сь **
Re: Мыло как и шара размера не имеет (+)
[Re: aSa] 22 января 2007 в 13:45
Интересно узнать, какой из сериалов самый длинный?

Неужто Санта-Барбара?
Киевлянин | важничающий писатель ***
У кого самый длинный...
[Re: Traveler] 23 января 2007 в 00:49
...сериал? У мырыканцев, ясное дело. Думаешь, Санта-Барбара? Н, брат... Вот "Дни нашей жизни" - вот это я понимаю, сериал! Фильму сию начали снимать в 1965 году и на 11 января 2007 года в ней уже 10 479 серий:) Season 1, Episode 10479: Episode #1.10479 Original Air Date: 11 January 2007

Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1151