autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Прибалтийский евро-4 дешевле украинской бодяги. (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Прибалтийский евро-4 дешевле украинской бодяги.
[Re: copycat] 26 января 2007 в 12:29
EURO 4

Они бы еще 4 EURO написали - хрен бы кто заезжал туда заправляться :-)
iXes | member **
[Re: Грек] 26 января 2007 в 13:54
В ответ на:

...Что б была какая то разница между 95-ым и 95 премиум которые продаются на КЛО они для премиума закупили евро-5...

Развод какой-то: вместо евро4 под премиум взяли евро5, а под обычный - евро4 вместо евро3 и цены ниже. Прям робин гуды какие-то! ф топку адназначна!
UA | IesuiT **
Re: На окружной новая открылась (+)
[Re: aSa] 26 января 2007 в 19:42
В ответ на:

с понедельника там где поворот в музей нродного творчества. Бенз типа мажекяй, по пробной заправке заводка и пр. поведение как и на обычном премиуме. Расход не могу проверить - пришлось все дни ездить не своим маршрутом, по пробкам, 8/100 пока рисует комп (Фиеста 1,4 робот).

ты про ОККО которое открылось в районе Феофании?
boltun | читатель
[Re: hood] 29 января 2007 в 14:51
В ответ на:

Ну не знаю, может и было выгодно, тока не купили. поверь на слово с мажейкю КЛО в январе ничего не притянуло.

А уважаемый hood "типа таможенный эксперт"? А автомобили в Украину тоже импортируют украинские фирмы с названиями AUDI, FORD, OPEL? Или все-таки Випос, Виннер и СВТ Фортуна??? Я бы не заявлял так голословно и не "вводил в оману" интернет-сообщество, а лучше проверил документы на любой АЗС...

2 NICKOLAY
Вы говорите, что на ОККОвских заправках по документам прибалтийский бензик? А у них на сайте и банерах, которые недавно на стелах висели было написано что из Румынии (Евро 3) "Или что-то тут не так или одно из двух..."

2
Грек | СуперСтар ***
[Re: boltun] 29 января 2007 в 15:14
В ответ на:

А автомобили в Украину тоже импортируют украинские фирмы с названиями AUDI, FORD, OPEL? Или все-таки Випос, Виннер и СВТ Фортуна???

А вот с СВТ Фортуной ты и попался. Они то как раз ничего не везут, а фсе у Укравто покупают.
boltun | читатель
[Re: Грек] 29 января 2007 в 16:42
Это не так важно... Важно понимать, что в любом бизнесе есть бренды и операторы, которые их ослуживают. А насчет бензика - я заправлялся на Бажана и Бул. Верховного совета 95-м - машина едет намана, можно даже сказать - хорошо
hood | Супер писатель! ****
[Re: boltun] 29 января 2007 в 18:01
В ответ на:

Важно понимать, что в любом бизнесе есть бренды и операторы, которые их ослуживают

А как ф таком случае соотносятся ОККО и Галнафтогаз... последний как раз и затягивает в январе с литвы.
ПыСы КЛО уважаемый в киеве бренд и ненужний треп о том чего нет можно расценить как антирекламу. Потребителя в конечном итоге не должно интересовать от куда ноги растут, а должно удовлетворять то что заливается из пистолета в бак. Кто сказал, что литовский бензин бест офф зе ворлд (наверное Васадзе) ИМХО есть и получше, к примеру с бургаса
Грек | СуперСтар ***
[Re: hood] 29 января 2007 в 19:14
В ответ на:

Кто сказал, что литовский бензин бест офф зе ворлд (наверное Васадзе) ИМХО есть и получше, к примеру с бургаса

Ну, вопрос не в том какой бензик "бест офф зе ворлд" и что сказал Васадзе. А в том что продукция Мажейки по качеству однозначно выше любого нашего НПЗ и всегда стоила дороже, на какой бы заправке не продавалась. И возникла ситуация, когда наши НПЗ (без всякого зговора канешна) продавали свой бензик, строго соответсвующий ГОСТу хрен знает какого года, дороже, чем можно было купить в Литве (и привезти и растаможить).
automag | опытный писатель **
[Re: Грек] 30 января 2007 в 09:28
Пускай твой кум сам этой бодягой заправляеться! Я на трасе под новый год чуть не стал - еле до нормальной заправки доехал... у меня у знакомых машины не едут на бензине КЛО - в новом Б6 - катализатор полетел и двиг чистили, свечи меняли итд.... на мой запрос в их службу жалоб мне они ответили, что у них бенз(обычный 95) не соответствует нормам 0 - нафиг его Вы тогда продаете!?!?!?
aSa | V.I.P **
ДА, на феофании (+)
[Re: UA] 30 января 2007 в 11:13
Проверил заводкой на -15 - похоже литовский Может и не зи бест, но то что продают как наш 95й Лукойл и Альянс например, в евро4 дрыгателях на минусах не горыть. Про "красную смерть" даблстарты и УДД уж молчу...
ЗЫ: и сервис на феофании пока неиспорченный, может потому что народу пока мало, открывают, закрывают, ключи приносят
Грек | СуперСтар ***
[Re: automag] 30 января 2007 в 11:39
В ответ на:

Пускай твой кум сам этой бодягой заправляеться!

А он так и заправляется. Не будет же он на бензик свои деньги тратить, када ему скока там сотен литров на месяц служебного топлива выдают.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Грек] 30 января 2007 в 11:50
Сам залился на Бажана 2 дня назад. Впечатления - положительные.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Грек] 30 января 2007 в 11:57
В ответ на:

К чему я это пишу, да наверное что б все знали где по 3,90 нормальным бензусом некоторое время заправлятся можно будет. Ибо как только наши НПЗ опустят цену КЛО опять у них бензик брать будет.

Залил я энтот 95-ый бензус по 3.90, выкатал полный бак, сегодня утром завелся на пустом баке при -15 с полпинка.
По поведению моего авта( говорят очень капризного к качеству бензина) разницы между Укравто 95 по 4.99, Окко 95 по 3.90 на кардачах, КЛО 95 по 3.90 на Петровке нет.
Откуда них бензус из Литвы или Румынии мне п**ю. Меня радует цена, качество и достойная альтернатива Укравто
UA | IesuiT **
Re: ДА, на феофании (+)
[Re: aSa] 30 января 2007 в 21:46
В ответ на:

Проверил заводкой на -15 - похоже литовский Может и не зи бест, но то что продают как наш 95й Лукойл и Альянс например, в евро4 дрыгателях на минусах не горыть. Про "красную смерть" даблстарты и УДД уж молчу...
ЗЫ: и сервис на феофании пока неиспорченный, может потому что народу пока мало, открывают, закрывают, ключи приносят

с пол тыка ОККО рулит
Леший | V.I.P *
[Re: hood] 31 января 2007 в 09:07
В ответ на:

А как ф таком случае соотносятся ОККО и Галнафтогаз... последний как раз и затягивает в январе с литвы.

попрошу и НК Альянс не забывать, мы тоже сами тянем Премиум
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Прибалтийский евро-4 дешевле украинской бодяги. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6166