autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям экстрима

Kit | подмастерье ****
Любителям экстрима
25 ноября 2002 в 19:36
Народ делится впечатлениями от выходных -- у кого-то аккумулятор не пашет, у кого-то дворники сперли и антенну срезали... Весело, короче.
А у меня все классически. Каждую субботу мы с друзьями ходим НЕ В БАНЮ! В картинг-центр мы ходим. И каждую субботу идет дождь. Собсно, езда на карте уже не считается мега-экстримом, НО представьте себе: лысая резина, мокрая 500-метровая трасса, стекло шлема или запотевает, или забрызгивается грязью (скорости-то не Формуловские -- больше 50ти не разгонишься). Хотя последнее -- это из предыдущих посещений. В этот раз все было прилично весьма. Погода терпимая, трасса чистая, волной не накрывало.
Из хороших традиций -- отсутствие костюма подходящего размера, пиво, болты в сидении карта рвут одежду, пиво, красиво вписаться в бок товарища (а шоб не стыдно было за произведенный на зрителей эффект!)... Пива много не бывает :)
BOOM | энтузиаст ****
Re: Любителям экстрима
[Re: Kit] 25 ноября 2002 в 22:26
А где находиться картинг-центр, и сколько стоит?
Roma | подмастерье ****
Поиском по сайту пользоваться не пробовал? (+)
[Re: BOOM] 25 ноября 2002 в 22:47
Жажда скорости
Kit | подмастерье ****
Узнаю брата Колю!!!
[Re: Roma] 25 ноября 2002 в 23:21
Он, родимый. Жажда.
Только не забудьте еду с собой взять.
В баре ассортимент тот еще...
TimOnFord | СуперСтар ****
Рази ж это экстрим - вот постом ниже - экстрим!! :)))
[Re: Kit] 26 ноября 2002 в 01:37
Ой, щас меня бить будут... Рессорами...
top_hill | важничающий писатель **
Подол?
[Re: Kit] 26 ноября 2002 в 04:46
Круто. Я катался там буквально после открытия (24грн - 10 минут), получил неописуемый кайф , особенно когда влепился на скоростной ложке в отбойник, балансируя на грани сцепления карта. Хоть и обгадился, но в борьбе. А вообще, из всех картодромов мне больше всего нравится голосеево. Пусть там машины 6-ки, но узкая трасса и тот поворот с разных сторон дерева - это что-то !!!!
Kit | подмастерье ****
Не рессорами, а автопробегом :)
[Re: TimOnFord] 26 ноября 2002 в 17:05
- Селянка, хочешь большой, но чистой любви?
- Кто ж ее не хочет?(с)

Приходи в субботу на ралли :)

Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям экстрима

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1764