autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tomik | Супер писатель! **
Машины под разборку
23 января 2007 в 08:04
Непинайте сильно. Идея не нова. Суть в кратце. Покупаем "там" машину за понты, пригоняем сюда и просто продаем как 1 большая запчасть, или разбираем на кучу мелких запчастей и тоже продаем. В германии есть несколько знакомых которые заранее могут подобрать нужную машину.
Вопросы:
1.Как я могу вывезти машину оттуда и неставив тут на учет просто ее разобрать.
2.Сколько раз в связи с новыми законами я могу так делать.
3.Какие марки лутчше гонять. Спинным мозгом понимаю что Опель рулит в этом смысле. Но например в гаражах парни воячат БМВ и вот задумываюсь уже.

Заранее спасибо за дельные советы. Легкий флуд приветствуется.
.Nutty Pr. | Достоевский **
мож сразу б/у зап. части под заказ?
[Re: tomik] 23 января 2007 в 09:03
ну или тут с разборки те насобирают ченить и пошлють пробную партию. пойдет бум ковырять дальше
Attorney | Достоевский **
Re: Машины под разборку
[Re: tomik] 23 января 2007 в 18:02
Гонять сюда машины без растаможки - только через нерезидентов. Машина остается здесь (хотя по документам она пересекла границу) - и здесь она находится абсолютно нелегально. Поскольку есть шанс "залезть на чужую территорию" - нужно быть готовым к визиту товарищей в погонах.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Attorney] 23 января 2007 в 21:08
Эту схему уже и СБУ изучило. Уже по телевайзеру показывали - типа изза этого и стоял запечатанный сервер ГАЙ - для разбора кривых регистраций и регистраций выездов. Насколько понял - трусят чтобы прикрыть этот канал запчастей - так как уже можно будет тягать любые машины, без ограничения в возрасте, токо таможня кусаться будет Так что игра должна стоить свечь
tomik | Супер писатель! **
[Re: Kirill_vaz] 24 января 2007 в 08:34
шото читаю и вижу просто набор слов .... сорри...
я нехочу растамаживать, хочу пригнать, в гараже разобрать и продать на запчасти.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: tomik] 25 января 2007 в 18:07
И я хочу пригнать машинку только себе, не на продажу, но на запчасти...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Валерий] 2 февраля 2007 в 20:44
+1
уже 2 заказа есть.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: tomik] 7 февраля 2007 в 23:31
В ответ на:

шото читаю и вижу просто набор слов .... сорри...
я нехочу растамаживать, хочу пригнать, в гараже разобрать и продать на запчасти.

мало ли чего ты хочешь.....
если есть "окно" на граничной таможни для вывоза деклараций,+ не резидент Украины который будет эти машины НЕ снятые с учета в германии пригонять сюда и вывозить обратно декларации,то вперед и с песней! Только жди визита ментов 100 %.
На если это всё для тебя "просто набор слов" то сорри... займись чем нибудь другим.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Стекольщик] 9 февраля 2007 в 22:38
В ответ на:

если есть "окно" на граничной таможни для вывоза деклараций,+ не резидент Украины который будет эти машины НЕ снятые с учета в германии пригонять сюда и вывозить обратно декларации,то вперед и с песней! Только жди визита ментов 100 %.

ИМХО там проще все происходит. Заезжающий нерезидент банально за денежку в паспорте становится в глазах дежурящей смены двуногим прямоходящим индивидуумом, который пересекает границу исключительно пешком с легкой сумкой на плече. На основании этого нерезидент не заполняет никаких деклараций. И на основании этого же при выезде нерезидента за пределы нашей широкой родины у него никто не спросит, куда он дел машину, на которой он не заезжал в страну.
Возня с вывозом деклараций стоит дороже и заниматься ей дольше.
При этом визита ментов стоит ждать примерно с одинаковой вероятностью и в одном, и в другом случае. Проверено.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3878