Около 19,30 – 20,00 не понятно Лыбидская почти стоит, со стороны Дружбы народов тоже стояк, подошел поближе к Московской все стоит 40-Летие Октября в сторону Лыбидской тоже, и Краснозвездный …. Как подходил со стороны Лыбидской видел, что проблесковый маячок синий (похоже было на скорую). Ну на перекрестке естественно уже полосатики с палочками светофоры выключены (не исключено что разгребали последствия). Что это было?
Думаю что была просто Мудакофф едущих на краснеющий жолтый там хватает. Потом клинч и за ним
ЗЫ: Вчера, первый раз с лета прошлого года, с тех самых пор, как сменил место работы, решил проехать вместо Кировоградской через Московскую, типа ашто? уже начало восьмого, можно итак, а там Фсё, больше туды неногой!
ЗЗЫ: там с мигалками по второй встречной много кто ездил, сам скорую объезжал тулящую по Краснозвёздному по второй(!) полосе (получилось свалить направо возле базарчика).
Думаю, что что-то нестандартное таки было, прошлую неделю мотался в качестве учителя в это время через Московскую каждый вечер без проблем. Вчера вечером отпустил ученика одного в свободное плаванье и он сразу застрял в пробке на полчаса.
Кстати к сказанному, вчера переходя эту самую Московскую площадь, если кто ходил там пешком, тот поймет, переход подземный выныривает перед светофором если идти со стороны Лыбидской в направлении автовокзала. Там пересечение дороги что ведет с Краснозвездного на пр. Науки так как светофоры не работают и поток машин стоит или совсем еле едет в направлении Лыбидской во всяком случае свистуны указали все ехать только 40-Летие … и Дружбы народов 40-летие. Думаю что ситуацию уловили я перехожу параллельно идущему потоку. Но не тут то было появляется ЧМО по-другому сказать не могу делает пируэт (как у него удалось удивляюсь), он берет разворачивается (ехал с Науки на Краснозвездный) разворачивается на перекрестке там где поток машин и начинает ехать в сторону Науки. Дорогу переходят пешеходы на свой страх и риск подземки уже нет светофор не пашет свистуны со стороны Краснозвездного стоят . Так этот урод развернулся (первый раз ему повезло), развернувшись он не пропуская пешеходов добавляя нормально газку рванул на науки (умаялся человек стоять). Урод на мерсе универсал старенький мерсюк еще до 210 на молдавских номерах. Всегда стараюсь переходить дорогу так чтобы не попасть под колеса понимая, что железо крепче так из-за таких дятлов хоть вообще не ходи через дорогу.
Вчера в это время была авария, фура и какой-то легковой ... Фура ехала с Краснозвездного на Науки. Да так "удачно" встретились два одиночества, что фура полностью перекрыла проезд с 40лет в сторону Лыбидской. А потом "бараны" лезущие на перекресток, который не могут проехать, поставили точку.
В ответ на: А потом "бараны" лезущие на перекресток, который не могут проехать, поставили точку.
Вот это я и имел ввиду - небольшая попка на Московской изза баранов мгновенно превращается в большую Ж.ПУ А бараны там всегда наготове, плюс к ним две остановки сразу за перекрёстком и одна перед ним.
ЗЫ: аято раньше думал, што изза гайцеф. Был неправ.