autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alien79 | энтузиаст ***
Re: Сигналят без причин…
[Re: Nymad] 25 января 2007 в 15:23
В ответ на:

Вот эти торопыги меня всегда умиляют. Оно так торопится, шо вылезет вперед.. и потом стартует гораздо позже других - в итоге получается шо отстает....
В чем соль - не пойму...

Это еще не самый "тяжелый" случай. Вот когда красного вообще не замечают, вот это да. Или вариант - тихонько подкатываются к стоп-линии, тихонько её проезжают (на красный сигнал светофора), а потом вдруг замечают: "Ёёёё, да я ж светофор случайно проехал, ну что поделаешь еду дальше".
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Татюшка] 25 января 2007 в 17:12
Комрады, эт разве "сигналят без причин"?

Вот довелось мне примерно с год назад побывать в Баку в... командировке (будем так это называть ). Машин там, конечно, не такое количество, как в Киеве, но тож прилично. Вопчим, прибыли, заселились, вышли прогуляццо, изучить окрестности, местными тугриками обзавестись - стандартная короче программа.

Идем, и через некоторое время помаленьку начинаешь врубаться, что тебя не покидает ощущение, что, несмотря на то, что все вроде в целом обычно-привычно, но, тем не менее что-то напрягает. Из серии "из какого же фильма эта фраза, ёпт?!". Через несколько минут пришло осветлениние: ПОСТОЯННЫЕ звуки сигналов автивок. Не один, не два, не пять. Практически хор, только в разнобой.

Азеры фафакают без остановок, вне зависимости от цвета светофора, от ситуации на дороге, от того едут они или стоят - они просто фафакают в непрерывном режиме. Едет на зеленый - фа-фа, стоИт на красном - фа-фа, в т.ч. тот, кто стоит на светофоре первым.

Сперва был уверен, что "всё это жжж (в смысле фа-фа) - неспроста", и все остальное время пребывания в Баку пытался понять, существуют ли все-таки причины и некая закономерность в том, что местный драйверы жмет на фафкалку столь част. За два дня нифига у меня не получилось . Но эта местная музыка дорог меня здОрово впечатлила!

После возвращения домой все эти фафакания в Киеве выглядят для меня лично просто смешно, ибо я всякий раз вспоминаю фафа-музыку по-бакински
Вот такая вот маленькая стори
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Стрелок] 25 января 2007 в 17:40
А меня в Таиланде поразил тот факт, что водилы такси и маршруток приветствуют друг друга фафаканьем... А еще если они потенциального клиента видят на обочине - тоже фа-фа...
А поскольку делает это КАЖДЫЙ водитель вышеописанных транспортных средств, коих ОЧЕНЬ много - то какофония (вернее - фафакофония ) на улицах - та еще, причем непрекращающаяся
И так - круглые сутки
sinoptik | старый писатель ***
[Re: xemuliam] 25 января 2007 в 18:06
Я не придирался а просто спросил,
Змінено sinoptik (18:14 25/01/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nymad] 25 января 2007 в 21:47
В ответ на:

Выезжать надо с запасом

Это не всегда возможно чисто физически
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Татюшка] 26 января 2007 в 00:09
В ответ на:

Как меня достали,
Стою на светофоре, красный свет, подъезжает «типа крутой парень» и начинает истерически сигналить, при это перестраиваясь то за мной, то за ланосом, стоящим рядом… Ну и… далеко он уехал, опять же попал на другом светофоре, и опять сигналит как бешеный, так хотелось выйти и дать монтировкой по голове, что в ушах у него сигналило….
И такое случается, не редко, то есть часто сигналят без причины….
Сори, но просто уже достали….
Что в такой ситуации делать, выйти и дать по голове ??? (ой, как руки чешутся сделать это…)

Мне никто не сигналит...но бита всегда при мне ..может они это чувствуют или в чем то в другом дело?
Puska | Я Пуська ***
[Re: xemuliam] 26 января 2007 в 07:12
В ответ на:

А меня в Таиланде поразил тот факт, что водилы такси и маршруток приветствуют друг друга фафаканьем... А еще если они потенциального клиента видят на обочине - тоже фа-фа...
А поскольку делает это КАЖДЫЙ водитель вышеописанных транспортных средств, коих ОЧЕНЬ много - то какофония (вернее - фафакофония ) на улицах - та еще, причем непрекращающаяся
И так - круглые сутки

Это любимое развлечение и жителей Хургады
Eagle13 | подмастерье
[Re: Puska] 26 января 2007 в 10:21
Я как правило никогда не фафакаю, в особенности новичкам - это вообще глупость.
Но когда стоит чувырло на светофоре и на 5 секунде зеленого только начинает передачу включать - аж кровь в жилах закипает
Пару таких персонажей по дороге, и стиль вождения плавно перетекает в агрессивный
Nikitych | Достоевский **
[Re: Puska] 27 января 2007 в 09:03
+1
затрахивают ...
budushi | Достоевский *
[Re: Eagle13] 27 января 2007 в 12:06
В ответ на:

Я как правило никогда не фафакаю, в особенности новичкам - это вообще глупость.
Но когда стоит чувырло на светофоре и на 5 секунде зеленого только начинает передачу включать - аж кровь в жилах закипает
Пару таких персонажей по дороге, и стиль вождения плавно перетекает в агрессивный

Спокойнее надо быть. 5секунд уж точно ничего не решают. И даже 5минут ничего не решают.
На дороге вообще надо без нервов ездить.
ГыГы | IesuiT **
[Re: budushi] 27 января 2007 в 12:16
В ответ на:

Спокойнее надо быть. 5секунд уж точно ничего не решают. И даже 5минут ничего не решают.
На дороге вообще надо без нервов ездить.

Ктобуж говорил
По Бажана 100 ехать не можым, но других значиццо, поучаем. Фе
Татюшка | Любительница... **
[Re: ГыГы] 5 февраля 2007 в 19:07
На днях, едет муж не спеша, сзади начинает сигналит Форд, рушил пропустить, мужик поравнявшись с мужем помахал рукой, и помчался в перед, вот тут то и муж узрел наклейку- ПРИЯТНО

Вторая ситуация:
Едем на Ленинргадке, пробка, мужик впереди заглох, пытаемся объехать, мужик на БМВ сзади истерически сигналит, типа пропусти, ну куда деться, вспоминаю совет включаю музыку на всю, и полный игнор, НО ОБИДНО, (опять проскакивает желание выйти и дать монтировкой по голове) , тут он наконец обогнал кого смог, и далеко не уехал, боком прочесывает мерсик (два красавца встретились - тот тоже сигналил всем кому не лень) тихонько радуюсь (мысли, получила вдвоем на что заслуживали)
Vadym-K | патриарх **
[Re: Татюшка] 5 февраля 2007 в 22:41
В ответ на:

Как меня достали,
Стою на светофоре, красный свет, подъезжает «типа крутой парень» и начинает истерически сигналить, при это перестраиваясь то за мной, то за ланосом, стоящим рядом… Ну и… далеко он уехал, опять же попал на другом светофоре, и опять сигналит как бешеный, так хотелось выйти и дать монтировкой по голове, что в ушах у него сигналило….
И такое случается, не редко, то есть часто сигналят без причины….
Сори, но просто уже достали….
Что в такой ситуации делать, выйти и дать по голове ??? (ой, как руки чешутся сделать это…)

извините, но сегодня тётю пришлось отсигналить - по узкой дороге (где могут разъехаться 2 машины но не более) пришлось за ней ехать больше километра на скорости 20-30 км/ч.
обогнать не мог так как она металась из стороны в сторону - пыталась объезжать каждую лужицу. при виде луж поболее она проявляла повадки сапёра.
вежливые просьбы были проигнорированы. пришлось быть более агрессивным
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Vadym-K] 6 февраля 2007 в 09:48
обсигналил вчера какогото тавровода с наклейкой таврической приветливо помахав рукой... Хотя помоему по началу он испужался
TANUKI | Достоевский **
[Re: Татюшка] 6 февраля 2007 в 14:17
А я сам всем сигналю без причины, особенно когда выпью литрушку-другую пиффка и даю джазу на 120 по московскому мосту. Вот это потеха!
Losev | Супер писатель! **
[Re: TANUKI] 6 февраля 2007 в 18:47
В ответ на:

А я сам всем сигналю без причины, особенно когда выпью литрушку-другую пиффка и даю джазу на 120 по московскому мосту. Вот это потеха!

Включив дальний и против шерсти, надеюсь?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Losev] 8 февраля 2007 в 04:38
Эх, это все мои мечты Сублимирую в НФС Карбон
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сигналят без причин… (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2629