В ответ на: А Лянча Дельта стильная! Только вот на Сеат Леон чем-то похожа...
Тут как раз все очень просто. Шеф-дизайнер Сеат, а ныне шеф-дизайнер Ауди-бренд - Вальтер де Сильва, который автор АР156 и 147. Идеи продолжают жить на родине маэстро
В ответ на: По размерам Либра и Октавия одинаковы? Либра (4466 мм) даже чуть меньше Октавии (4507 мм). Линейка двигателей тоже близкая. Т.е. по классификации они обе в Гольф-классе. Другое дело, как завод-производитель их позиционирует.
Да не существует никакой официальной классификации по габаритным размерам и по линейке двигателей! То, что Октавии "растянули" кузов до габаритных размеров, больше присущих авто классом выше, вовсе не переносит ее автоматически в этот класс. У каждого производителя своя линейка платформ, на которых делается модельный ряд - по относительному положению платформы, на которой сделано авто, и уместнее сравнивать его с конкурентами.
Либра сделана на базе 156-ой Альфы (сейчас в этом сегменте выпуская 159-ая Альфа). В гольф-классе у Альфы идет 147-ая модель.
В ответ на: По размерам Либра и Октавия одинаковы? Либра (4466 мм) даже чуть меньше Октавии (4507 мм). Линейка двигателей тоже близкая. Т.е. по классификации они обе в Гольф-классе. Другое дело, как завод-производитель их позиционирует.
Скажем так, это Премиум сегмент класса С. Так же как и БМВ 3хх
В ответ на: Скажем так, это Премиум сегмент класса С. Так же как и БМВ 3хх
Тссс... Не так громко, а то ща набегут и начнут лошить... У нас тут никому не докажешь, что трёшка это С класс, её тут народ не иначе как D воспринимает... Я было попытался, так меня чуть ли не тупарём обозвали. Так что, не буди лихо, пока оно тихо...
у меня Альфа 147. весчь однако, но сейчас цены на них не маленькие. что касается ремонтов - раньше смотрелся на оф. СТО, но там 1)дорого; 2)не все мастера "одинаково полезны". Благо сейчас открыли в Вышгороде ребята из клуба СТО ИталСервис - замечательные мастера из Беларуси там работают. К ним даже приезжают оттуда Альфисты/Лянчисты чиниться (и очень недовольно тамошнее комьюнити, что лучшие мастера оттуда переехали в Киев). Был у них - действительно отличные мастера.
по надежности итальянцев вообще - я думаю, что все слухи относятся к раннему периоду, когда качество было не очень. Сейчас на уровне машин остального класса. Единственно, что черезчур много электроники напихано и что-нибудь когда-нибудь да всплывает. Но, опять таки, не критично. Детали как минимум 2 магазина в Киеве привозят под заказ по вполне хорошим ценам.
В ответ на: у меня Альфа 147. весчь однако, но сейчас цены на них не маленькие. что касается ремонтов - раньше смотрелся на оф. СТО, но там 1)дорого; 2)не все мастера "одинаково полезны". Благо сейчас открыли в Вышгороде ребята из клуба СТО ИталСервис - замечательные мастера из Беларуси там работают. К ним даже приезжают оттуда Альфисты/Лянчисты чиниться (и очень недовольно тамошнее комьюнити, что лучшие мастера оттуда переехали в Киев). Был у них - действительно отличные мастера.
по надежности итальянцев вообще - я думаю, что все слухи относятся к раннему периоду, когда качество было не очень. Сейчас на уровне машин остального класса. Единственно, что черезчур много электроники напихано и что-нибудь когда-нибудь да всплывает. Но, опять таки, не критично. Детали как минимум 2 магазина в Киеве привозят под заказ по вполне хорошим ценам.
В ответ на: У нас тут никому не докажешь, что трёшка это С класс, её тут народ не иначе как D воспринимает...
Эээ, ну вообще-то логичнее что она Д:) у БМВ в Ц-классе есть единичка, зачем плодить себе конкурентов.
Блин, задолбался уже доказывать обратное. Да и не хочу... Хочешь убедится лично, посиди сначала в трёшке, а потом сядь в "честный" D класс, в тот же Мондео, например, и почуствуй разницу. Вопросы отпадут сами...
была красная в салоне на Туполева в октябре. и есть синяя (но кажись база 1.6) в салоне на Левобережке (возле офиса УМЗ). но там же говорили, что еще несколько на подходе. а вообще машин немного в наличии. часто берут в салонах в других городах.
В ответ на: у меня Альфа 147. весчь однако, но сейчас цены на них не маленькие. что касается ремонтов - раньше смотрелся на оф. СТО, но там 1)дорого; 2)не все мастера "одинаково полезны". Благо сейчас открыли в Вышгороде ребята из клуба СТО ИталСервис - замечательные мастера из Беларуси там работают. К ним даже приезжают оттуда Альфисты/Лянчисты чиниться (и очень недовольно тамошнее комьюнити, что лучшие мастера оттуда переехали в Киев). Был у них - действительно отличные мастера.
Есть , но цена далеко не совсем вменяемая от 25 килоевров.
ну шо ж ты хочешь... это ведь Альфа (произносить с придыханием!). на самом деле цена аналогична одноклассникам - Ауди А3, БМВ 1. типа премиум сегмент.
однако есть одно отличие, хорошее для желающих купить легкое б/у и плохое для купивших новую - Альфы намного быстрее падают в цене, чем указанные выше мною модели. Причина все в тех же слухах про ненадежность итальянцев и, как следствие, малого спроса.
Спасибо за ссылку. Я так понял это цены в евро? Ну так не очень и дорого... Пятидверка 1,6 меньше 24000, а 2,0 - 25500. Вполне вменяемая цена, как за такую ляльку...
Есть , но цена далеко не совсем вменяемая от 25 килоевров.
ну шо ж ты хочешь... это ведь Альфа (произносить с придыханием!). на самом деле цена аналогична одноклассникам - Ауди А3, БМВ 1. типа премиум сегмент.
однако есть одно отличие, хорошее для желающих купить легкое б/у и плохое для купивших новую - Альфы намного быстрее падают в цене, чем указанные выше мною модели. Причина все в тех же слухах про ненадежность итальянцев и, как следствие, малого спроса.
Полазил по форумам б/у пробег 8 000 цена 18 000 доляров (ее шо в хлам разбили , что такая цена ? )