В связи с кражей кошелька супруги со всеми карточками несрочно приобрету у добрых людей карточку Сильпо на ПОСТОЯННЫХ 4%. В свое время их выдавали в большом количестве, а сейчас выдача прекращена. Может есть люди, у которых она лежит без дела???
В ответ на: В связи с кражей кошелька супруги со всеми карточками несрочно приобрету у добрых людей карточку Сильпо на ПОСТОЯННЫХ 4%. В свое время их выдавали в большом количестве, а сейчас выдача прекращена. Может есть люди, у которых она лежит без дела???
В свободной продаже VIP карточек Сильпо с 4% скидкой не было! Их распространяли только среди нерядовых сотрудников. Такчта, если у Вас есть знакомый сотрудник сети в должности Зам.Управляющего, и выше - только через него.
ну, либо есть какой-то отдельный вип-подвид карточек но вообще-то макс. скидка в сети Сельпо - 4%. Даже ценники дифференцированы - типа, "для власників карток... ціна"
В ответ на: ну, либо есть какой-то отдельный вип-подвид карточек но вообще-то макс. скидка в сети Сельпо - 4%. Даже ценники дифференцированы - типа, "для власників карток... ціна"
Энти ценники уже массово отменяют. Макс скидка 5% (была у меня на обычной карточке 3 недели) в качестве бонуса при обмене на новую. На VIP-карточке таки 4% и работать она может от столба и до....
Ага! Я, сначала удивилась - карточки, вроде, меняли, а моя с 4% скидкой - дествует до сих пор (все сроки давно прошли - судя по объявлениям в магАзинах).... Потом мне объяснили, что такая карточка как у мню - бессрочная.