"Для души" нужно "пулялово", для "попы" - экономия топлива. "Для души" нужен дизайн и шильдик, для "попы" существенна цена при покупке. "Для души" нужна управляемость, для "попы" - мягкость подвески. "Для души" нужна экслюзивность, для "попы" - низкая стоимость запчастей и обслуживания.
Ни один из этих пунктов не относится к машинам названным в топике. Тоесть их нельзя поставить слева и справа в ваших тезисах. Все эти машины одного ценового диапазона. Многие являются аналогами по ТТХ.
Ни один из этих пунктов не относится к машинам названным в топике. Тоесть их нельзя поставить слева и справа в ваших тезисах. Все эти машины одного ценового диапазона. Многие являются аналогами по ТТХ.
Угу... Особенно цена одинаковая... Для примера самый дешевый Сеат Лайон - € 17895, Лансер - 17999$. Сеат на 5000$ дороже. Где тут один ценовой диапазон?
В ответ на: Ну управляемости много не бывает, так что этот пункт я бы исключил.
Управляемость с мягкостью подвески не сочетается никак. Точнее, сочетается, но только с грехом пополам и при стоимости автомобиля, позволяющей пихать в него всякие "активные" подвески.
В ответ на: ИМХО, надо добавлять - меня, к примеру, "пулялово" абсолютно не интересует, я люблю пафосно потошнить.
Боюсь, врешь собственной душе.
Не-а Если дорога пустая (поздно вечером или в выходные) расслаблено езжу не более 70 км/час, слушая музыку. Ну не люблю я эту суету, старт-стоп, резкие ускорения-торможения и перестроения из ряда в ряд. Уже однозначно решил, что следующее авто только с АКПП будет.
В ответ на: А почему, собственно, эти качества не могут сочетаться?
"Для души" нужно "пулялово", для "попы" - экономия топлива. "Для души" нужен дизайн и шильдик, для "попы" существенна цена при покупке. "Для души" нужна управляемость, для "попы" - мягкость подвески. "Для души" нужна экслюзивность, для "попы" - низкая стоимость запчастей и обслуживания.
Далеко не всегда. Кроме случая с расходом топлива, лично у меня противоречий нету. Посему хочу в перспективе W126 - и для души, и для одновременно...