autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Puska | Я Пуська ***
Re: Стерилизация кота
[Re: Nikitych] 29 января 2007 в 10:30
В ответ на:

В ответ на:

Берем его за шиворот, аккуратно кусаем за спину несколько раз, держа за лапы

м-да ... точно ноу-хау! никогда бы не догадался искусать кота

Зато у него очень четко откладывается в голове цепочка - я кусаю - меня кусают. И больше на зуб не пробует
Maggi | опытный писатель **
[Re: Benassi] 29 января 2007 в 10:41
Если клиника на Л. Гавро, 8, то не советую туда идти. там замордовали уде 3 животин - 2 собаки и моего кота. У него камни пошли, а эти доХтора закололи так, что сердце остановилось...
alex_b | пользователь **
[Re: Maggi] 29 января 2007 в 10:57
Это т.н. клиника доктора Бугаева?
Она у меня тоже в черном списке
Рядовые врачи неопытные, а сам "гуру" Бугаев только важно плавает по клинике павлином, а как ветеринар-практик представляет из себя просто пустое место .
Причем это не только мое мнение, но и ветеринаров. С внутренней конкуренцией оно связано не было, да и слышал уже от нескольких.
Urka | подсевший на форум **
[Re: SartScorpion] 29 января 2007 в 12:52
В ответ на:

Согласен - понаблюдав за своим котом несколько лет однозначный вывод, коты все понимают! но только когда им это надо в остальных случаях они делают морду кирпичом и с виду нифига не понимают

100% Они еще и подслушивают, а с чувством юмора у котов не сложилось...
Biped | СуперСтар **
[Re: Puska] 29 января 2007 в 19:47
+1...Котегу третий год...Некастрированный...Если даже метить начнет-ерунда, вымоем....Чесно-меня глубоко тошнит от заявлений в этой ветке...Какого черта заводить животное, если потом над ним издеваться?
Puska | Я Пуська ***
[Re: Nikitych] 29 января 2007 в 21:53
Тут Атторней исчо хотел добавить.........Холодный душ неоценим , если ваш котег не желает молчать, требует публики и на все увещевания никак не реагирует, особенно ночью. Так вот, берете котега (1шт. или сколько их там на квадратный метр), ванна (выбираете по вашему усмотрению), включаете душ и слегка этого (этих) котега (ов) смачиваете. И мягкий и пушистый питомець больше не помешает вашему сладкому сну , он будет крайне занят вылизыванием своей шерстки. Утром - вы свежий и выспавшийся, а ваш котег (и) чистый и вымытый. Особено, рулиццо намачивание хвоста
Maggi | опытный писатель **
[Re: alex_b] 30 января 2007 в 09:21
Эта клиника только делает вид, что лечит. На самом деле зарабатывает как может. Тот же Бугаев из-под полы продает лекарства безумно дорогие со словами "мы не имеем права продавать, поэтому прячьте... Но таого нигде не найдете". Вобщем им главное продажи. А медики - прям какие-то садюги!
alex_b | пользователь **
Прелестный радикализм (+)
[Re: Biped] 30 января 2007 в 09:29
Надеюсь, кот выбегает на улицу когда захочет и прибегает обратно, когда захочет?
sparrow 406 | важничающий писатель *
Импотент?
[Re: Puska] 30 января 2007 в 11:25
В ответ на:

Нашему котегу, морда которого на аватаре, 3 года. Не кастрирован, барышень не видел. Врач сказал - если не метит, жутко не орет, тады пусть астается мущиной

Мой извращенец еще в 6 месяцев пытался мягкие игрушки оплодотворить. В 7 месяцев ветеренары вынесли приговор , который был приведен в исполение через месяц, после серии прививок. Хотя порой возникает вопрос - а все ли ему обрезали, т.к. иногда втихую пытается топтать что-либо пушистое,при этом наблюдается явная эрекция. Или это фонтомная сексуальность?
Puska | Я Пуська ***
Re: Импотент?
[Re: sparrow 406] 30 января 2007 в 11:27
В ответ на:

В ответ на:

Нашему котегу, морда которого на аватаре, 3 года. Не кастрирован, барышень не видел. Врач сказал - если не метит, жутко не орет, тады пусть астается мущиной

Мой извращенец еще в 6 месяцев пытался мягкие игрушки оплодотворить. В 7 месяцев ветеренары вынесли приговор , который был приведен в исполение через месяц, после серии прививок. Хотя порой возникает вопрос - а все ли ему обрезали, т.к. иногда втихую пытается топтать что-либо пушистое,при этом наблюдается явная эрекция. Или это фонтомная сексуальность?

Импотен не импотент - не задумывалась, да и проверять себе дороже. Думаю, сексуальность у него сохранилась. а вот возможность производить на свет подобных себе, так же как и метить , нет
pokemon | я - девочка *
[Re: Biped] 1 февраля 2007 в 16:55
В ответ на:

+1...Котегу третий год...Некастрированный...Если даже метить начнет-ерунда, вымоем....Чесно-меня глубоко тошнит от заявлений в этой ветке...Какого черта заводить животное, если потом над ним издеваться?

Представляю КАК у вас, пардон дома смердит, вы то не чувствуете, вы то привыкли.
А че вас тошнит? Это ж не вашему котегу яйца режут. И кто над кем издеваеццо? Никто ж по живому котам ничего не режет, общий наркоз и вперед. Первого моего кота пожалел дедушка, и мы его не кастрировали, кот сбегал из дома, как его не запирали, весь побитый, вонючий и в итоге сдох от какой то заумной болезни от которой почти ослеп. Второго котика я лично повезла на кастрацию он живой до сих пор, ему уже 8 лет, здоровый, веселый и совсем не толстый. И НЕ ВОНЯЕТ
Lady Flame | старый писатель ***
[Re: Biped] 18 февраля 2007 в 08:09
У меня тоже не поднимается рука кастрировать моего красавца-кота! Он мне доверился, пришел в мой дом, а я его... Хотя многие уговаривали, я кастрацию рассматривала как крайнюю меру в случае, если кота не удастся приучить к чистому общежитию со мной. В результате, кот к туалету приучился, ходит гулять на улицу и метит там. Квартиру не метит вообще, сначала пытался, я пресекла, перестал. Запаха нет, знакомые говорят, что все ОК. Так что мой кот мужчина, во дворе кошки довольны, я тоже довольна чистотой в доме. Потому что было бы скучно иметь в доме пассивное тупое существо, которому только жрать да ср..ть.
_Hagen | новичок *****
[Re: Benassi] 18 февраля 2007 в 11:40
В ответ на:

на Оболони есть клиника НИКО-ВЕТ

это на г. сталинграда возле института? тогда моего Сеню мы тоже там оперировали. и не только - первый раз довелось туда наведаться, когда он в 4 мес. вывалился из окна на 6 этаже

ваще свою сиамскую морду я решила кастрировать, наученная горьким опытом - у родителей был прекрасный некастрированный сибиряк Егор, который прожил 15 лет, но из-за своих половым мучений очевидно и сам был не слишком счастлив, и все семейство терроризировал своими запахами... впрочем, колебания перед операцией были. сейчас сомнений нет - мое кастрированное чудовище выглядит вполне счастливым, а еще стал хоть немножечко спокойнее (ваще он у меня неугомонный )

оставлять котов такими, какие они есть, можно позволить лишь в том случае, если животное, когда хочет, выходит на улицу. как иначе научить кота не хотеть - не представляю.

а гуманистические сетования... имхо, гораздо гуманнее в правильном возрасте вообще лишить котика сексуальных проблем, чем потом мучать его насильственным воздержанием...

ЗЫ: да, и самое главное, что я тут хотела сказать-показать
все как про моего Сеню
PeterQ | Достоевский **
Re: Импотент?
[Re: sparrow 406] 20 февраля 2007 в 10:41
Прикріплені файли (11 завантажити)
В ответ на:

Всё очень просто — котов желательно стерилизовать ДО наступления половозрения, месяцев этак в 5. А коль природа уже подсказала животинке для чего ему первичные половые признаки, то даже после кастрации оно будет время от времени пытаться это повторить. Т.е. топтать пушистое и метить территорию (пусть и без ужасного запаха). Бонусом за раннюю кастрацию будет не огрубевший голос зверька — даже вымахав в здоровую детину оно будет муякать совсем как котёнок.
Кстати, байки насчёт того, что после кастрации коты обязательно разъедаются до невероятных размеров — всего лишь байки, кот разъедается ровно настолько, насколько не двигается, кастрация просто избавляет их только от активности, связаной с «муравьями в штанах», вся остальная активность остается примерно на том же уровне. Имею дома двух кастрированых в детстве котов (братьев с одного приплода), им уже по 5 лет, но они до сих пор худые ибо время от времени носятся по квартире как угорелые, играются.

Всё очень просто — котов желательно стерилизовать ДО наступления половозрения, месяцев этак в 5. А коль природа уже подсказала животинке для чего ему первичные половые признаки, то даже после кастрации оно будет время от времени пытаться это повторить
Autoua.netФорумДомашні тварини

Стерилизация кота (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2926