В ответ на: Если дизель, то желательно заправляться нормальным топливом.
А если бензин - то можно что угодно лить??? ИМХО - современный бензиновый движок сложностью и дороговизной ремонта не далеко ушел от дизеля, и к качеству топлива не менее критичен.
В ответ на: А если бензин - то можно что угодно лить??? ИМХО - современный бензиновый движок сложностью и дороговизной ремонта не далеко ушел от дизеля, и к качеству топлива не менее критичен.
Бензин заливался только на проверенных заправках.
Вопрос именно в том, в чем качественно отличается евродизель от дизеля на тех же проверенных заправках?
Другая технология производства, очистки или еще что-нибудь?
Евродизель жестко ограничен по содержанию серы. При этом он должен иметь некие присадки для смазки топливной аппаратуры, т.к. в обычном ДТ эту функцию выполнет как раз сера. Но, ИМХО, это только в теории.
Не знаю. Я все авто на Укравто заправляю. Никаких проблем нет. Верка уже 75000 пробежала. ни инжектор не чистил ни свечи не менял. Хотя свечи уже пора. как раз на то и поменяю. Ну а Зафирка тока обкаьку проходит.
В ответ на: Не знаю. Я все авто на Укравто заправляю. Никаких проблем нет. Верка уже 75000 пробежала. ни инжектор не чистил ни свечи не менял. Хотя свечи уже пора. как раз на то и поменяю. Ну а Зафирка тока обкаьку проходит.
Странно. Я на сенсе уже 80тысяч ничего не чистил(свечи - по регламенту меняю), а на октавии так вообще уже за 100тысч пробег и никогдане чистили форсунки, при том, что заправляюсь на разных более-менее фирменных(ТНК, ОККО, КЛО, ЗГ)... Так что врядли это такая большая заслуга укравта.
По теме: Мне кажется тот транспортер, который ты собираешься брать не будь очень чувствителен к содержанию серы, т.к. не является FSI.