В ответ на: Молодца! Я тоже там езжу время от времени. Не несло по снегу при спуске?
ггг Несло шопестец! Передо мной чудо на Т5 спускался, дык его вывернуло поперёк, и он папооолз, под конец оп чёта зацепилсо, дык на 2 колеса выставило! Чуть не
За поворотом скоростного трамвайчега, который после первого загса, красивый паравозик из двух микроавтобусов и пары легковушек. Не сильный, но свободна только одна правая полоса. Лётчеги, которые привыкли в поворот влетать на стольнике, очень красиво оттормаживаются. Подозреваю, что скоро счёт увеличится. Менты, впрочем, уже стояли чего-то писали.
Двумя сотнями метров дальше в правом ряду поперёк стояли ещё две жертвы летней резины, бортами треснулись.
На парковке бабла не взяли. По дороге встретил "ДЭУ" с номерами 333ВР. Сначала даже подумал - "Ланос". Не, "Леганза", но всё равно забавно.
Ну не тормозить же.... Старая шоферская мудрость - если машину начинает нести на спуске, надо "догонять дорогу", то есть отпустить тормоз и чуть добавить газа, когда машина выровняется, тогда можно снова пробовать тормозить.
В ответ на: Ну не тормозить же.... Старая шоферская мудрость - если машину начинает нести на спуске, надо "догонять дорогу", то есть отпустить тормоз и чуть добавить газа, когда машина выровняется, тогда можно снова пробовать тормозить.
...понятно...но это наверно с первого раза и не получится...)
Re: 1/2 OFF: судя по-всему машину ты еще не сделал ;) (-)
[Re: lexey111] 24 января 2007 в 20:34
В ответ на: Вот я сижу в тёплом помещении, пью горячий кофе с зефиром в шоколаде и наслаждаюсь погодой.
Когда (особенно в тёплом помещении) пьёшь горячий кофе с зефиром в шоколаде (где тут облизывающийся смайлик? ) - такая мелочь, как погода, неспособна испортить настроение в любом случае
Re: 1/2 OFF: судя по-всему машину ты еще не сделал ;) (-)
[Re: vvlaw] 24 января 2007 в 22:51
В ответ на: Когда (особенно в тёплом помещении) пьёшь горячий кофе с зефиром в шоколаде (где тут облизывающийся смайлик? ) - такая мелочь, как погода, неспособна испортить настроение в любом случае
Я вот потом, как машину откопал, в центре зашёл в ресторан "Rombust", кажется... тот, что на Пушкинской, практически на углу с Хмельницкого. Раньше как-то упускал его из виду, а тут ждал человека и зашёл. Кофию попить. Маааленькая чашечка среднего качества эспрессо с каким-то пирожным влетела в 60 грн. Не то, чтоб слишком дорого, но неожиданно. В "Каффе", к примеру, лучше и дешевле, а уж отдельно кофе и зефира накупить так на неделю хватит. С ума сойти, как цены загибают. Понятно, почему в центре такая парковка дорогая.