В ответ на: Полностью согласна. Я просто пример привела
и про языковые способы, так сказать, и про сковородку заодно...
... в России это приключилось. 2-3 года назад, город не помню, но какой-то крупный... Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет била сковородкой по голове, и ничего... и тут ударила.. а, он, засранец, взял, да и умер... тётка просто не могла поверить
В ответ на: Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет
Думаю, у тетки будет время подумать ...И кое-что понять по поводу семейной дипломатии... Драка, на мой взгляд, самый низший уровень, который вообще может быть, уж тем более-в семейных отношениях... Один мой знакомый довольно долго терпел оплеухи жены, т.к.-знал , что ежели он ответит-то это будет единственный и последний удар...Как-то не стерпел-жена в реанимации, ему статья ломилась...Отмазался, развелся-счатливый человек теперь...
В ответ на: Полностью согласна. Я просто пример привела
и про языковые способы, так сказать, и про сковородку заодно...
... в России это приключилось. 2-3 года назад, город не помню, но какой-то крупный... Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет била сковородкой по голове, и ничего... и тут ударила.. а, он, засранец, взял, да и умер... тётка просто не могла поверить
Народ, мне, кажется, вы отклонились в обсуждениях от сути проблемы. Какая разница у кого рука тяжелее, кто кого бьет, или не бьет, или готов стукнуть? Вот и в рассказике (и в жизни тоже) не пытаемся вникнуть в суть проблемы, прийти к компромиссу, поберечь нервы и добрые отношения. Сразу "в морду" да пооригинальней, позаковыристей!!! ....МИРУ МИР! ВРАГУ МОГИЛА!