autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Эта сладкая горькая месть (2/2)

Treda | старожил ***
Re: Эта сладкая горькая месть
[Re: HEADLINER младший] 31 января 2007 в 16:44
Вы знаете как можно натренеровать руки, метая сковородки И удар тогда получается довольно тяжелый, я так думаю
Biped | СуперСтар **
[Re: Treda] 31 января 2007 в 17:11
Граждане, ну его нафик-силовые методы в межличностных отношениях...Есть же , извиняюсь за выражение, язык
Treda | старожил ***
[Re: Biped] 31 января 2007 в 17:16
Полностью согласна. Я просто пример привела
HEADLINER младший | ничего святого ***
так вот вам еще один пример
[Re: Treda] 31 января 2007 в 17:33
В ответ на:

и про языковые способы, так сказать, и про сковородку заодно...

... в России это приключилось. 2-3 года назад, город не помню, но какой-то крупный...
Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет била сковородкой по голове, и ничего... и тут ударила.. а, он, засранец, взял, да и умер... тётка просто не могла поверить
Biped | СуперСтар **
Re: так вот вам еще один пример
[Re: HEADLINER младший] 31 января 2007 в 17:58
В ответ на:

Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет

Думаю, у тетки будет время подумать ...И кое-что понять по поводу семейной дипломатии...
Драка, на мой взгляд, самый низший уровень, который вообще может быть, уж тем более-в семейных отношениях...
Один мой знакомый довольно долго терпел оплеухи жены, т.к.-знал , что ежели он ответит-то это будет единственный и последний удар...Как-то не стерпел-жена в реанимации, ему статья ломилась...Отмазался, развелся-счатливый человек теперь...
Treda | старожил ***
[Re: HEADLINER младший] 1 февраля 2007 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

и про языковые способы, так сказать, и про сковородку заодно...

... в России это приключилось. 2-3 года назад, город не помню, но какой-то крупный...
Жена убила своего мужа. Просто спорили, спорили... не зло, так спорили... по семейному... по бытовому... и она его убила... как выяснилось - сковородкой по голове... так вот тётка была очень удивлена, шокирована и расстроенна, когда уже менты заявились... - оказывается, она его в процессе споров, 19 лет била сковородкой по голове, и ничего... и тут ударила.. а, он, засранец, взял, да и умер... тётка просто не могла поверить

Да, 19 лет тренеровок прошли зря
Verano | патриарх ***
[Re: Biped] 1 февраля 2007 в 10:27
Народ, мне, кажется, вы отклонились в обсуждениях от сути проблемы. Какая разница у кого рука тяжелее, кто кого бьет, или не бьет, или готов стукнуть? Вот и в рассказике (и в жизни тоже) не пытаемся вникнуть в суть проблемы, прийти к компромиссу, поберечь нервы и добрые отношения. Сразу "в морду" да пооригинальней, позаковыристей!!! ....МИРУ МИР! ВРАГУ МОГИЛА!
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: Treda] 21 февраля 2007 в 21:00
В ответ на:

Да, 19 лет тренеровок прошли зря

Ну мужику да, бабе нет
pokemon | я - девочка *
[Re: April] 23 февраля 2007 в 13:37
В ответ на:

гм... спроси у знакомых мужчин, насколько жестоко, когда им жена ни с того ни с сего вдруг отказывает еще и с дурацкими отговорками

А если муж ни с того ни с сего и с отговорками одна дурней другой????

Autoua.netФорумЖіночий клуб

Эта сладкая горькая месть (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2493