autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Приглашение: Мини раллийный СУ + слалом в субботу 30.11.02 (+) (2/2)

Koper | важничающий писатель ***
Канешна! Такой цирк нельзя пропускать... (-)
[Re: MaxiMax] 30 ноября 2002 в 06:29
---
_K2_ | пАдонАк **
Другие конфы читаю, но я имел ввиду другое (+)
[Re: Kit] 30 ноября 2002 в 11:11
Я хотел сказать, что снова АвтоУА не будет представлен КОМАНДОЙ, а не то, что никто вообще не будет ехать завтра (уже сегодня).
KVJ | Месье Peugeot **
А зря ты так считаешь (+)
[Re: _K2_] 30 ноября 2002 в 23:03
Команда из AutoUA ИМХО набралась бы. (Я тебя там так и не нашел ).
Но вот организация мероприятия ИМХО подкачала на этот раз. Сбор в 11:00 а я уезжал в 12:45
а еще никто даже не собирался ездить А уж на площадке творилась ну просто настоящая анархия. Пришлось ее (анархию) неного поддержать
ЗЫ: А погодка супер! Испытал массу новых ощущений

Усьо было зашибись! (+)
[Re: KVJ] 30 ноября 2002 в 23:11
!!!Команда из AutoUA ИМХО набралась бы. (Я тебя там так и не нашел ).

Лехко. Тока ты тоже не ездил...

!!!Но вот организация мероприятия ИМХО подкачала на этот раз. Сбор в 11:00 а я уезжал в 12:45 а еще никто даже не собирался ездить

А куда спешить?

!!!А уж на площадке творилась ну просто настоящая анархия. Пришлось ее (анархию) неного поддержать

Заценили

!!!ЗЫ: А погодка супер! Испытал массу новых ощущений

Погодка рулит
Юрий245 | читатель ***
Re: Приглашение: Мини раллийный СУ + слалом в субботу 30.11.02 (+)
[Re: Oleg Coupe] 1 декабря 2002 в 07:15
Не вижу отчёта о ралли.
Не плохо рассылать такие новости.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: А зря ты так считаешь (+)
[Re: KVJ] 1 декабря 2002 в 21:16
Знаешь, подкачивала не организация, а организованность, которую поднять можно разве что расставив на близлежащих холмах снайперов.
Вот когда "анархия" как следует замерзла, все было уже очень даже организованно.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Приглашение: Мини раллийный СУ + слалом в субботу 30.11.02 (+)
[Re: Юрий245] 1 декабря 2002 в 21:39
Всем спасибо за сегодняшний слалом и ралли!

Награждение победителей состоится в Четверг
Змінено Waka (21:42 01/12/2002)
MaxiMax | ****
Re: была команда. (+)
[Re: _K2_] 2 декабря 2002 в 02:13
Был ты, был Копер и я Если не считать двоих последних за аудистов, то выходит 3 кузова Так что все ровно

Мне, кстати очень понравилось. Мы с Кентавром и Хоуком сегодня еще разок там погоняли. Даже без единой аварии. Хочу еще. Непрямые трассы - драйв. Непрямые трассы нальду - дабл драйв.
Кваттра рулитт 4ева
Абсолютно согласен (+)
[Re: MaxiMax] 2 декабря 2002 в 02:50
!!!Был ты, был Копер и я

А ты все-таки приехал? И каков результат? А то я уехал после первой попытки...

!!! Если не считать двоих последних за аудистов, то выходит 3 кузова Так что все ровно

Вот если бы Илья на шиповке ехал... У нешипованных шансов практически не было...

!!!Мне, кстати очень понравилось.

Мне тоже. Если бы я использовал все попытки - 1 мин 25 с показал бы лехко. А так придецца довольствовацца 1мин 34 с...

!!!Мы с Кентавром и Хоуком сегодня еще разок там погоняли.

Могли, кстати, позвать...

!!!Даже без единой аварии.

Странно

!!!Хочу еще. Непрямые трассы - драйв. Непрямые трассы нальду - дабл драйв.

Адназначна. Но мало хто это оценил. Особенно те, кто пытался на летних сликах вскарабкацца наверх...

!!!Кваттра рулитт 4ева

Тока чего-то Войт на Фау проехал хуже корейского жЫпа...
MaxiMax | ****
Re: Абсолютно согласен (+)
[Re: Koper] 2 декабря 2002 в 03:24
Да, я приехал, но тебя не было уже Проехал я 1.34, 1.36 и 1.31, что есть карашо. Добавить бы шипы и можно было из минуты выезжать

А я, кстати Прелюд зелененький тоже подобрал по пути у него шансов въехать было немного. Я с блоком диффа практически без букса его под гору подобрал и до верха дотянул. Без шипов и на неправильной резине Pirelli Winter Дирекционале. Сегодня меня Кентавр слишком резко подорвал и одуплицца кого-то позвать я не успел Зато научился кваттру в занос кидать так и эдак Кентавру камертон подстроил, показав, как полноприводная машина рассекает на голом льду

Про Войта... тут дело в том, что кидало и меня тоже будь здоров. Доктор с Вайпером подтвердят. Другое дело, что шипы тебе здорово помогли и ты реально мог бы как минимум на 5 сек быстрее приехать, если бы не ленился. Короче, я к тому, чтоу у тебя было нехилое преимущество в виде шипованой резины
Зима длиииинная - еще наездимся (+)
[Re: MaxiMax] 2 декабря 2002 в 04:16
!!!Да, я приехал, но тебя не было уже Проехал я 1.34, 1.36 и 1.31, что есть карашо. Добавить бы шипы и можно было из минуты выезжать

Адназначна. Убогоприводные вентиляторы нервно курят бамбук

!!А я, кстати Прелюд зелененький тоже подобрал по пути у него шансов въехать было немного.

Прелюдам в субботу многим не повезло

!!!Я с блоком диффа практически без букса его под гору подобрал и до верха дотянул. Без шипов и на неправильной резине Pirelli Winter Дирекционале.

Ты аткурил Я тянул всех на жестко подключеном полном приводе с заблокированным задним дифом и на шиповке УльтраГрип... Вот тока понижающий ряд не включал.

!!!Сегодня меня Кентавр слишком резко подорвал и одуплицца кого-то позвать я не успел Зато научился кваттру в занос кидать так и эдак Кентавру камертон подстроил, показав, как полноприводная машина рассекает на голом льду

Ниче... Седня тока первый день зимы - успецца... Можно хоть каждые выходные собирацца

!!!Про Войта... тут дело в том, что кидало и меня тоже будь здоров.

А меня не кидало... Если бы ехал резвее - кидало бы. Но выиграш был бы очень значительный.

!!!Доктор с Вайпером подтвердят.

Доктор с Вакой сидели у меня на заднем сидении и дружно кричали куда ехать За что им большое спасибо А Вайпера я встретил на подъеме, когда уезжал.

!!!Другое дело, что шипы тебе здорово помогли и ты реально мог бы как минимум на 5 сек быстрее приехать, если бы не ленился.

Я и так сииииииильно не поленился - ведь я все таки проехал трассу А щас думаю шо и 10 сек там можно было лехко съэкономить...

!!!Короче, я к тому, чтоу у тебя было нехилое преимущество в виде шипованой резины

Ага. И двух заблокированных дифов Ну пускай даже межосевой условно-заблокированный - но ведь момент все равно 50/50.
Doctor | Супер писатель! ***
йоу! было клева и холодно :) покатался в машинках разных... :) :) (-)
[Re: Oleg Coupe] 2 декабря 2002 в 04:40

Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Зима длиииинная - еще наездимся (+)
[Re: Koper] 2 декабря 2002 в 06:00
Quote:

!!!
Да, я приехал, но тебя не было уже Проехал я 1.34, 1.36 и 1.31, что есть карашо. Добавить бы шипы и можно было из минуты выезжать

Адназначна. Убогоприводные вентиляторы нервно курят бамбук

"Убогоприводные вентиляторы":

1.33+1.26 Oleg Coupe в полной темноте в начале шестого, одну попытку слил потому что в темноте не туда повернул.
1.37+1.23 Columb на 318й.

Мальчики.....идите сами покурите а?
Мы тибе ни мальчики ;-))))) (+)
[Re: Oleg Coupe] 2 декабря 2002 в 06:24
!!!"Убогоприводные вентиляторы":

Там в конце смайл стоял. Не заметил? Нинада абижацца на висьолый стьоб!

!!!1.33+1.26 Oleg Coupe в полной темноте в начале шестого, одну попытку слил потому что в темноте не туда повернул.

Еще при мне какой-то Пеугеот за 1.25 проехал с первого раза... А про повернул - так там и засветло заблудицца лехко было Асобинна круг вокруг клумбы... Я пока вкурил с какой стороны ее объезжать...

!!!1.37+1.23 Columb на 318й.

А Зубару?

!!!Мальчики.....идите сами покурите а?

Сабж. Мы солидные мущины
Ну согласись - на такой трассе у нешиповки против шипов и полного привода шанс мизерный. И тот исключительно за счет мастерства гонщика.
А если взять двух самых обычных водителей (ну вот как я ) - один на шиповке, второй нет, то разница во времени прохождения будет отличацца в разы.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Ок, сорри диффченки!!!!!! ;-)))))))
[Re: Koper] 2 декабря 2002 в 07:07
Абижаться????? Да ты шутишь....;-))))) Я не на убогоприводность отвечал, на льду это определение имеет под собой почву...лед вернее ;-), я не согласен с "нервно курят", тем более я по жизни вообще этим не страдаю ;-)))))))

То что на льду ПлП рулит, а ПП подруливает эт ясна....спору нет....

Пеугеот не какой-то, это Kot406, он на все наши слаломы ездил участником...кстати по предварительным подсчетам он абсолютный победитель вчерашних соревнований, 1е место и в СУ и в слаломе!!!

А вообще на любом приводе вчера было не скучно!!!!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Приглашение: Мини раллийный СУ + слалом в субботу 30.11.02 (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1820