Команда из AutoUA ИМХО набралась бы. (Я тебя там так и не нашел ). Но вот организация мероприятия ИМХО подкачала на этот раз. Сбор в 11:00 а я уезжал в 12:45 а еще никто даже не собирался ездить А уж на площадке творилась ну просто настоящая анархия. Пришлось ее (анархию) неного поддержать ЗЫ: А погодка супер! Испытал массу новых ощущений
Знаешь, подкачивала не организация, а организованность, которую поднять можно разве что расставив на близлежащих холмах снайперов. Вот когда "анархия" как следует замерзла, все было уже очень даже организованно.
Был ты, был Копер и я Если не считать двоих последних за аудистов, то выходит 3 кузова Так что все ровно
Мне, кстати очень понравилось. Мы с Кентавром и Хоуком сегодня еще разок там погоняли. Даже без единой аварии. Хочу еще. Непрямые трассы - драйв. Непрямые трассы нальду - дабл драйв. Кваттра рулитт 4ева
Да, я приехал, но тебя не было уже Проехал я 1.34, 1.36 и 1.31, что есть карашо. Добавить бы шипы и можно было из минуты выезжать
А я, кстати Прелюд зелененький тоже подобрал по пути у него шансов въехать было немного. Я с блоком диффа практически без букса его под гору подобрал и до верха дотянул. Без шипов и на неправильной резине Pirelli Winter Дирекционале. Сегодня меня Кентавр слишком резко подорвал и одуплицца кого-то позвать я не успел Зато научился кваттру в занос кидать так и эдак Кентавру камертон подстроил, показав, как полноприводная машина рассекает на голом льду
Про Войта... тут дело в том, что кидало и меня тоже будь здоров. Доктор с Вайпером подтвердят. Другое дело, что шипы тебе здорово помогли и ты реально мог бы как минимум на 5 сек быстрее приехать, если бы не ленился. Короче, я к тому, чтоу у тебя было нехилое преимущество в виде шипованой резины
!!А я, кстати Прелюд зелененький тоже подобрал по пути у него шансов въехать было немного.
Прелюдам в субботу многим не повезло
!!!Я с блоком диффа практически без букса его под гору подобрал и до верха дотянул. Без шипов и на неправильной резине Pirelli Winter Дирекционале.
Ты аткурил Я тянул всех на жестко подключеном полном приводе с заблокированным задним дифом и на шиповке УльтраГрип... Вот тока понижающий ряд не включал.
!!!Сегодня меня Кентавр слишком резко подорвал и одуплицца кого-то позвать я не успел Зато научился кваттру в занос кидать так и эдак Кентавру камертон подстроил, показав, как полноприводная машина рассекает на голом льду
Ниче... Седня тока первый день зимы - успецца... Можно хоть каждые выходные собирацца
!!!Про Войта... тут дело в том, что кидало и меня тоже будь здоров.
А меня не кидало... Если бы ехал резвее - кидало бы. Но выиграш был бы очень значительный.
!!!Доктор с Вайпером подтвердят.
Доктор с Вакой сидели у меня на заднем сидении и дружно кричали куда ехать За что им большое спасибо А Вайпера я встретил на подъеме, когда уезжал.
!!!Другое дело, что шипы тебе здорово помогли и ты реально мог бы как минимум на 5 сек быстрее приехать, если бы не ленился.
Я и так сииииииильно не поленился - ведь я все таки проехал трассу А щас думаю шо и 10 сек там можно было лехко съэкономить...
!!!Короче, я к тому, чтоу у тебя было нехилое преимущество в виде шипованой резины
Ага. И двух заблокированных дифов Ну пускай даже межосевой условно-заблокированный - но ведь момент все равно 50/50.
Там в конце смайл стоял. Не заметил? Нинада абижацца на висьолый стьоб!
!!!1.33+1.26 Oleg Coupe в полной темноте в начале шестого, одну попытку слил потому что в темноте не туда повернул.
Еще при мне какой-то Пеугеот за 1.25 проехал с первого раза... А про повернул - так там и засветло заблудицца лехко было Асобинна круг вокруг клумбы... Я пока вкурил с какой стороны ее объезжать...
!!!1.37+1.23 Columb на 318й.
А Зубару?
!!!Мальчики.....идите сами покурите а?
Сабж. Мы солидные мущины Ну согласись - на такой трассе у нешиповки против шипов и полного привода шанс мизерный. И тот исключительно за счет мастерства гонщика. А если взять двух самых обычных водителей (ну вот как я ) - один на шиповке, второй нет, то разница во времени прохождения будет отличацца в разы.
Абижаться????? Да ты шутишь....;-))))) Я не на убогоприводность отвечал, на льду это определение имеет под собой почву...лед вернее ;-), я не согласен с "нервно курят", тем более я по жизни вообще этим не страдаю ;-)))))))
То что на льду ПлП рулит, а ПП подруливает эт ясна....спору нет....
Пеугеот не какой-то, это Kot406, он на все наши слаломы ездил участником...кстати по предварительным подсчетам он абсолютный победитель вчерашних соревнований, 1е место и в СУ и в слаломе!!!
А вообще на любом приводе вчера было не скучно!!!!