autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oleg KM | старый писатель ***
Re: А как насчет дерьма в (+)
[Re: Vzhik] 25 января 2007 в 14:31
В ответ на:

Производительность насоса меряется просто - если мотор на ХХ, то струя из него (шланг на карб снят) должна бить на хороших пару метров вверх.

О! Спсб! Как раз есть длинный топливный шланг, шоб не пообливать все.
hauptman | патриарх ***
Re: Сдох "Пекар"?
[Re: Oleg KM] 25 января 2007 в 14:35
Именно так. С корректора снимаешь трубочку при работающем двигателе, если все в норме - работа двигателя должна изменться.
[Re: hauptman] 25 января 2007 в 15:14
В ответ на:

... работа двигателя должна изменться.

А если нет? кого менять/крутить?
hauptman | патриарх ***
[Re: Oleg KM] 25 января 2007 в 15:56
Это уже вопрос к карбюраторщику, или к тому, кто уже проделывал таку процедуру. Т.к. может быть кырдык корректору, или просто забит канал. Как определить, что именно не в порядке я не знаю.
Корректор меняется довольно легко, стоит не дорого. После пожара в своей машине менял сам, но скорее на всякий случай - уж больно он подкопченный был.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Oleg KM] 25 января 2007 в 21:22
Так если 50-100 грн есть - поехать к карбюраторщику - ну может тому что мне XelA контакты выкладывал. Подключит - усе проверит -скажет что не так. По себе заню - есть время ковыряюсь - нет времени и холодно на тротуаре - так найдется кто сделает - а резьтат потом можно выложить.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: orys] 28 января 2007 в 17:19
В ответ на:

Выходят пекары из строя, только ремкомплекты это басня, лучше сразу брать новый

Нинада ляля Нормальные ремкомплекты есть. Я покупал мембрану за 20 грн, потом никаких проблем небыло.

Зы по проблеме: Надо попробовать не вынимать прокладку а наоборот добавить. У мну в тавре такое было, в отличие от "класики" выход штока в тавре другой, возможно и у тебя он другой, поэтому лучше спросить у продавца какие прокладки нужны для зубил.
Типа отчет
[Re: Kirill_vaz] 12 февраля 2007 в 12:40
Вчера проверил бензонасос на "силу струи". На ХХ из шланга бенз брызгал от силы на 20 см. Сменил толстую прокладку на тонкую, раскрутил насос и скрутил типа правильно (при нажатой лапке подкачки) - проблема ушла, похоже. Возможности полностью проверить нет пока из-за мороза и гололеда. Но если ранее при переходе на 3 передачу уже начинался трабл, то сейчас при разгоне и езде до 80 км/час проблема не всплывает.

PS: Исходя из того, что трабл начался довольно внезапно и выработки на толкателе нет вообще, смею думать, что проблема в бензонасосе. Скорее всего мембрана растянулась. Ремкомплект на ПЕКАР не нашел ( на Перова не был), новый Пекар за 98 грн. покупать не дала ЖАБА. Зато нашел старый бензонасос, купил ремкомплект с прикольными резиновыми мембранами за 10 грн., перебрал его и живет теперь он в багажнике на всяк случай.
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Типа отчет
[Re: Oleg KM] 12 февраля 2007 в 16:16
Перебори жабу - новый насос того стоит!
маялся я прошлым летом, два насоса (старых) поменял - толку 0, а скока бензину вылил...
Поставил новый пекар и забыл о проблеме
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2415