autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на трассе Чернигов - Киев (4/4)

MadMax | IesuiT ***
тут есть лругой аспект , хозяивами служб установлены (+)
[Re: Санкция] 28 января 2007 в 16:43
времена доезда , так маршрутка кременчуг-киев с заездом в
борисполь должна прибыть на жд вокзал в киев через 4 часа.
это средняя скорость 85кмч , с учетом заезда в борисполь
остановки в софиевке и проезда по киеву на трассе он должен
держать 120 ...

и второе ... в киев и обратно 700км ... при разрешенных в день с пассажирами 400 ... а водитель едет в одно лицо ...
Змінено FORDMAX (16:44 28/01/2007)
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: тут есть лругой аспект , хозяивами служб установлены (+)
[Re: MadMax] 28 января 2007 в 17:18
А я не понимаю, почему тут развели такой флейм... честное слово... людей жалко конечно, а ведь на месте КАМАЗА мог оказаться я, мою четверку нафиг бы разнесло в разные стороны...
так вот, частных извозчиков то ведь нет по существу... есть некоторые организации которые держат маршруты, маршруты "выделяют" гос. учреждения, а те, кто покупает маршруты и держит водил ставит жесткие графики... вот они и стараются ужаться... конечно, в голове должно быть что то у водилы, ну так мы же жили при союзе с образованием, вот оно наружу и вылазит, это самое образование, причем во всех сферах нашего общества...
повезло, когда обвалился дом в Киеве, что никто не пострадал, а завтра завалиться плотина и весь левый берег к чертям... очень жалко людей, особенно детей, но, уважаемые, что маемо - то маемо
Traveler | Дядя Сь **
Re: Авария на трассе Чернигов - Киев
[Re: Банзай] 28 января 2007 в 21:59
Сегодня откатал в Белую Церковь и обратно на маршрутках. Вообще к водилам никаких претензий. Ехали 90-100, в селах ~70. Никакого экстрима
SlavikS | новичок
[Re: Traveler] 29 января 2007 в 08:44
В ответ на:

Сегодня откатал в Белую Церковь и обратно на маршрутках. Вообще к водилам никаких претензий. Ехали 90-100, в селах ~70. Никакого экстрима

Аналогичное наблюдение, присмирели. Вчера ехал по черниговской, никто сильно не гонял. Один маршрутер обогнал где-то на 120. Проехал немного, вижу - стоит этот кросавчег с
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: SlavikS] 29 января 2007 в 10:00
Я тут вот чего подумал, а ведь если перевозчиками являются гос. автотранспорт, там ведь как то страхуют пассажиров. Здесь я думаю и речи даже не идет о выплате каких то средств пострадавшим.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: zaitsuha] 29 января 2007 в 13:03
В ответ на:

Я тут вот чего подумал, а ведь если перевозчиками являются гос. автотранспорт, там ведь как то страхуют пассажиров. Здесь я думаю и речи даже не идет о выплате каких то средств пострадавшим.

Кстати - а ведь это было бы решние проблемы- при выдаче лицензии обязать перевозчиов страховать пассажиров и на не символические суммы а на вполне реальные. А страховые платежи установить в зависимости от стиля вождения - держать связь с ГАИ и тем кто нарушает превышает и т.д -давать повышенные тарифы, что целиком логично. И ездить бы стали спокойнее и таких случаев меньше было бы. А если уж такие несчастья случались - семьи и сами пострадавшие хотя бы получали приличные компенсации.
PeterQ | Достоевский **
[Re: zaitsuha] 29 января 2007 в 13:07
В ответ на:

Для перевозки пассажиров нужна лицензия, для ЛЮБОЙ маршрутки. И страхование при этом AFAIR принудительное, перевозчик у нас ОБЯЗАН страховать пассажиров на всех видах транспорта. Сумма страховки там, правда, копеечная, не как у нардепов-браконьеров…
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: PeterQ] 29 января 2007 в 15:11
ой не думаю я что в данном случае кто то кому то , хоть что то заплатит
April | Супер писатель! ***
[Re: Джин] 29 января 2007 в 15:38
предлагаю приковывание виновников (в первую очередь директоров АТП, водитель которого и совершил правонарушение) к позорному столбу например на майдане незалежности. на целый день. без перерыва на пописать и покушать. и пусть каждый желающий кинет в него яйцом или чем там захочет.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: April] 29 января 2007 в 15:53
В ответ на:

предлагаю приковывание виновников (в первую очередь директоров АТП, водитель которого и совершил правонарушение) к позорному столбу например на майдане незалежности. на целый день. без перерыва на пописать и покушать. и пусть каждый желающий кинет в него яйцом или чем там захочет.

Это все из области фантазий. А вот заставить перевозчиков страховать пассажиров и разрешить страховщикам регулировать тариф страховки в зависимости от зафиксированных нарушений- законодатель сможет при желании очень легко.
PLASTILIN | опытный писатель ***
[Re: Санкция] 29 января 2007 в 15:55
а здесь:http://brovari.kiev.ua/2007/01/25/nformacja_vd_brovarskogo_mns.html
вся информация о водителе, хозяине маршрутки, пассажирах...
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: PLASTILIN] 30 января 2007 в 12:13
По телеку сказали, что в реанимации умерла женщина по-имени Надежда, оказалось - Елена... Она родилась в том же городе, что и я.... Моя землячка....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на трассе Чернигов - Киев (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4060