Дорогие Татьяны! Давайте сегодня отвлечемся от обсуждения миньетов, контрацептивов и техники секса. Поздравляю вас от всей души, счастья вам, еще больше любви, радости, приятных сюрпризов! С Днем ангела вас, дорогие Татьяны!
В ответ на: Дорогие Татьяны! Давайте сегодня отвлечемся от обсуждения миньетов, контрацептивов и техники секса. Поздравляю вас от всей души, счастья вам, еще больше любви, радости, приятных сюрпризов! С Днем ангела вас, дорогие Татьяны!
Сенк! В этот день в Питерском ресторане "Палкинъ" убирали красивую посуду, скатерти со столов, из интерьера - разные бьющиеся предметы. Пол засыпали опилками. Всем заходящим студентам на спине мелом писали домашний адрес, чтобы среди ночи извозчики могли доставить тело по адресу. С праздником всех бывших и настоящих студентов!
ночной, ну ладно - вечерней жизни клуба... ПХ, это Пузата Хата, а не то, что ты подумал - пошляк! В курилке есть целых пять серий фоток, смотри, жалей, кусай локти!
В ответ на: Дорогие Татьяны! Давайте сегодня отвлечемся от обсуждения миньетов, контрацептивов и техники секса. Поздравляю вас от всей души, счастья вам, еще больше любви, радости, приятных сюрпризов! С Днем ангела вас, дорогие Татьяны!
Я что то не понял весь этот ажиотаж..лично именин у Павла значительно больше чем у Татьяны....и никто не позздравляет..к чемсу ЭТА ПУРГА?????
Дык.. А Иванов вообще по 5 в месяц.. Праздник это такой особенный Не столько самими именинами прославился, сколько всероссийским (а так как мы были в ее составе до 1991 года, то и нашим) Днем Студента, который повсеместно отмечает именно молодь, от куда и такой ажиотаж. У меня Варвара тоже только раз в году и тоже никто фейерверками не отмечает, но я не обижаюсь. Смысл?
Оооооооо! В нашем доме скуденты и татьяны так разгуделись-шо несколько этажей заснуть не могли И вот западло-стоило мне , прихватив гриф от гантели, пойти смотреть-хтож такой шумный (в 4 часа утра!)-дык усе затихло А так хотелось пообщаться