В ответ на: На Днепровской набережной между мостами Метро и Патона случилось необычное ДТП.
По словамводителя Ваз-2115 он ехал и вдруг что-то влетело в лобовое стекло… Позже выяснилось что это что-то скорее всего пуля из огнестрельного оружия. Пуля зацепила водителя, и разорвав покрытие в салоне, вылетела рикошетом через заднее стекло. Водителя отправили в институт Нейрохирургии с рваной раной головы.
Бывает же такое..
Ывопрос вот теперь думаю как это могло произойти и варинты: 1. Чувкак конкретно "заказали" - 2. потому что в "шальную пулю" я не верю, не поле боя все-таки.. 3. И как-то мало данных пуля резиновая или как? может с пугача? 4. наркоманы или придурки баловались?
сосед по троещине рулил, парни грачевались, он не захотел их брать, получил пулю резиновую в догонку. Сразу остановился, ментов, они их по горячему словили, правда пацыки волыну скинуть успели. Менты говорят заминать дело, бо без пистоля их засадить оч непросто, грят разводить их на бабло за морально-материальный и отпускать. Отакэ... ПС. баллистики думаю отличат гайку и пулю, и даже суммарная скорость гайки+машины, несущиеся на придельных скоростях не достигнут скорости пули.