Сколько примерно может стоить дверь багажника 3-х дв. Пунто 95г,сложно ли найти?.И еще проблема-не греет печка. Вентилятор воздух еле теплый гонит.Это легко устранимо ( наверняка есть варианты.)??? Должен ли включаться вентилятор радиатора при -1 градуса температуры и машина на холостом ходу после поездки где-то минуту проработала.
Сколько примерно может стоить дверь багажника 3-х дв. Пунто 95г,сложно ли найти? Да, сложно. Кузовщина на Пунто редкость по причине слабой распространенности модели. Обзванивай разборки.
И еще проблема-не греет печка. Вентилятор воздух еле теплый гонит.Это легко устранимо ( наверняка есть варианты.)??? Вариантов много.От банальной забивки воздуховодов до проблем в системе охлаждения.
Должен ли включаться вентилятор радиатора при -1 градуса температуры и машина на холостом ходу после поездки где-то минуту проработала. Может.
Разборок пока малавато, но есть конторки, которые продают новые тупо по смешным ценам... Например крыло с разборки - 150 грн, а новое в цвет на складе - менее 200, черное грунтовое - 25 у.е.... За дверь позвоню спрошу....
Про печку, радиатор и вентилятор... Очень похоже что в системе ожлаждения недостаток жидкости. под пробку бачка заглядывали? Воздушная пробка - тоже похожа на истину....
И вообще, если возьмете фунтика - айда к нам в песочницу...
ОБЯЗАТЕЛЬНО осмотри движок на предмет течи обоих сальников коленвала (заменой сальников может не обойтись) и внимательно опробуй узел сцепления (он больной у Пунтосов)
В ответ на: Разборок пока малавато, но есть конторки, которые продают новые тупо по смешным ценам... Например крыло с разборки - 150 грн, а новое в цвет на складе - менее 200, черное грунтовое - 25 у.е.... За дверь позвоню спрошу....
А что за конторки такие? Там только кузовщина? Мне задний правый супорт Гирлинг на Крому нужен... Там нет случаем?
СЕРГЕЙ, держись со мной рядом Я тож 2 недели как на Пунт с Типо пересел. Осваиваю технику, подыскиваю единомышленников (мне легче, бо в фиат-клубе уже давно)... Мануал мне подогнали распечатанным на чб-принтере.... Но, как Леха и говорит, там типа мурзилка для девушек: "Чтобы открыть дверцу багажника: а) дерните за рукоятку в салоне, б) вставьте ключ в скважину двери и проверните"... .Примерно такие категории
Огромное спасибо за ссылку. Купил,резину поменял.Амортизаторы, которые дверь багажника поддерживают, как-то можно отремонтировать? Багажник по голове бьет.Масса положительных эмоций.Не хочется и отдавать жене.
В ответ на: Разборок пока малавато, но есть конторки, которые продают новые тупо по смешным ценам... Например крыло с разборки - 150 грн, а новое в цвет на складе - менее 200, черное грунтовое - 25 у.е.... За дверь позвоню спрошу....
Нужно учитывать еще и тот факт, что на Фиате детали, которые стояли на машине с завода - оцинкованные (хотя про Пунту не знаю), а новые детали, даже оригинал - не оцинкованные! Поэтому есть смысл брать с разборки!