Стритрейсеры проехали лучше всех, что и требовалось доказать. Поздравляю!Кстати, что-бы не говорили про Миллера, но он привез Пуху 29,5 секунд (вне зачета) Делайте выводы
В ответ на: Стритрейсеры проехали лучше всех, что и требовалось доказать. Поздравляю!Кстати, что-бы не говорили про Миллера, но он привез Пуху 29,5 секунд (вне зачета) Делайте выводы
Ну это еще не доказательство Стать им оно может после как минимум 3 соревнований, только в этом случае возможная случайность стает закономерностью А если серьезно, то молодцы конечно. Победил в абсолюте Ваня Пух. Макс Миллер в официальной класификации 8. Победитель это тот кто первым приехал к финишу, а не тот кто ехал быстрее всех Возможно если бы участники ездили на одинаковых автомобилях, все было бы намного правильнее, но монокубок это пока неосуществимая мечта, а жаль. С точки зрения точночти результатов - самое то. Надеемся увидить ваш клуб в расширенном составе на следующем мероприятии.
В ответ на: тут давали ссылку на то как арабы на преднем приводе типа "дрифтят".
я дававл. И твоя линка кстати показывает, что дрифт на переднем приводе бывает. Я тебе больше скажу, в штатах, среди энтузиастов, самые дрифтовые машины - это Тибурон и Гольф.
В ответ на: Вот как на самом деле там все происходит - тыць
а давай ты придумаешь себе какой-то вид автоспорта, потом переведешь его название на английский, добавишь к названию слова crash и video, забьешь все это в www.google.com и посмотришь,
В ответ на: тут давали ссылку на то как арабы на преднем приводе типа "дрифтят".
я дававл. И твоя линка кстати показывает, что дрифт на переднем приводе бывает. Я тебе больше скажу, в штатах, среди энтузиастов, самые дрифтовые машины - это Тибурон и Гольф.
Can only Rear Wheel Drive (RWD) vehicles drift? No. Anything with wheels can drift, and probably some things without wheels too. http://www.driftsession.com/faqs/faqs.htm
и там дета написано, что переднеприводные авто не могут дрифтить? Думаю, что кто-кто, а ты должен прекрасно понимать, что при определенных навыках и\или настройках подвески переднеприводный авто может пройти аналогичную трассу достаточно эффектно. Хуже, чем полный или задний привод, но таки в дрфите Кстати, 20-летний Левин, о котором идет речь в статье - это имхо Королла, если на европейский манер. И имхо она переднеприводная.
В ответ на: Кстати, 20-летний Левин, о котором идет речь в статье - это имхо Королла, если на европейский манер. И имхо она переднеприводная.
AE86 "хайчироку" - последняя заднеприводная королла. Любимая машина японских отцов дрифта типа Кеичи Тсучиа. Во всех своих "Best Motoring" видео они сравнивают современные тачки с личной АЕ86 Кеичи. Учим историю
Не, ну можно конечно кратковременно зад закидывать ручником, но это же никогда не будет полноценным дрифтом, вот таким например . Передний привод быстро выравнивается и держать занос не теряя скорость проблематично, в то время как заднеприводники это делают газом.
А про тех арабов - они не дрифтят, а безконтрольно крутятся, причем крутятся куда придется, и как показывает то видео - "куда придется" не всегда находится в пределах дороги . Я просто видел видео из салона с этими горячими арабами - так там нет и намека на умения. Бородатые разгоняются, резко крутят руль и потом под национальную восточную музыку начинают весело хлопать в ладоши и исполнять что-то типа грузинских геноцвале-танцев, только сидя . При этом их крутит как попало, руль даже не держат .