Первый мне привезли, я сразу не посмотрел, а на нем надпись Sierra 1.3 / 1.6i приехал в гараж, приложил к старому, а он короче сантиметров на 10-15. Сегодня привезли еще два. На первом надпись sierra XR, а второй подходит для Sierr'ы до 86 г. или Скорпиона, Ориона до 87г. Взял второй, из-за того, что был больше похож, на тот который стоял у меня. А сегодня узнал, что из Жигулевского тросика ручника, можно сбацать себе очень даже классный тросик сцепления.
Quote: Первый мне привезли, я сразу не посмотрел, а на нем надпись Sierra 1.3 / 1.6i приехал в гараж, приложил к старому, а он короче сантиметров на 10-15. Сегодня привезли еще два. На первом надпись sierra XR, а второй подходит для Sierr'ы до 86 г. или Скорпиона, Ориона до 87г. Взял второй, из-за того, что был больше похож, на тот который стоял у меня. А сегодня узнал, что из Жигулевского тросика ручника, можно сбацать себе очень даже классный тросик сцепления
Не надо из жигулевского! Так оно гадко без сцепления трогаться... Ну - дай им эти номерочки, если они не могут догадаться привезти обычный тросик сцепления на Сиерру-87, пускай по ним смотрят...
Да - на базаре полно турции и типа-испании, которую брать не стоит ибо долго оно как правило не ходит. Подойди-ка к деду - он тебе расскажет по крайней мере честно что почем и если даже у него нет, то посоветует что-то.
Re: Владельцы Сиерр 87 года, 2.0 OHC, есть вопрос... (+)
[Re: Manager] 27 ноября 2002 в 19:39
ставил себе недавно тросик, у продавцов был единственный вопрос: какая коробка, 4х или 5х, после этого стал счастливым обладателем типа испании за 11 уе
Ты наверное еще и трос сцепления не менял... Я привез старый на базар, мне выложили ШЕСТЬ штук и ни один не подошел... Подобрал от Эскорта... Для тросов драйвер один, берешь старый и промеряешь и крепление сличаешь... Когда убедился что такой-же покупаешь...