В ответ на: Как же ж с Вами в офисе-то встретиться, если у Вас удебные заседания по три-четыре штуки в день?
Ну, во-первых, бывают дни, когда одно-два А во-вторых, приходится между ними встречаться, и довольно часто... Причём довольно часто вместо обеда. Иначе по времени не получается. И если обходиться без машины, или если офис будет на окраине, а судебное заседание на противоположной, - успеть физически не получится во многих случаях.
В ответ на: Не большинству, а не более чем половине. Причем эта половина получит возможность выбора маневра для объезда центра с его пробками. А второй половине - ближе.
Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего. Для жителей собственно центра, а также всей южной части Киева (ВДНХ и Теремеки, проспект Науки и Корчеватое, и т.п.), а также Святошина, Соломенки и так далее будет дальше. А объезд центра им мало чем поможет. Особенно тем, кому объезжать его по окружной, например...
В ответ на: Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего.
А теперь я не согласен - для жителей Троещины, Воскресенки, Лесного будет значительно удобнее!
Во-первых, не совсем так: о конкретной марке применительно к этой проблеме я не говорил. Во-вторых, распродажа по таким ценам - это всё-таки исключение, отнюдь не общедоступное. Если бы был доступ - у меня бы уже был целый автопарк Кстати, как давно это было и не осталось ли там 70-к?
Это было в 2002-2003гг. Я тогда взял БМВ 520 94 года за 4000 уе, Форд Транзит 94 года за 2500 уе.
В ответ на: Так а чего тогда не на Бєхе или Мерине? Ваз просто дороже?
Данные авто были проданы 2003г. в течении 3-х, связи с решением квартирного вопроса. К лету с.г. готовим сменить авто - семья будет увеличиваться, десятка будет маловата.
В ответ на: Не согласен. Предположим, офис переместится на Оболонь. Ближе будет только жителям Оболони, Куренёвки и т.п. Для жителей левого берега не изменится ничего.
А теперь я не согласен - для жителей Троещины, Воскресенки, Лесного будет значительно удобнее!
А жители центра будут просто в экстазе Потому что например с Артема вместо того чтоб щас толкатся по светофорам до Красноармейской, а потом там же искать где приткнуть машину и топать еще 500 метров пешком, они спокойно подедут прямо под двери офиса на оболони с огромной парковкой
От ул.Сергиенко, ул.Усенко добираюсь до метро Черниговская не более 5-10 минут. И это в рабочее время.
Усенко и Лен площадь несколько разные места От Лен площади до метро ровно в два раза дальше чем от Усенко и минуешь как минимум один постоянный затор - тянучку.
И... в первом сообщении было чётко указано время ПЯТЬ минут а сейчас уже 5-10. Это всё равно что сказать "точность расчёта плюс минус 100%%"
Усенко и Лен площадь несколько разные места От Лен площади до метро ровно в два раза дальше чем от Усенко и минуешь как минимум один постоянный затор - тянучку.
Ул. Усенко примыкает к Ленингр. пл. и от Усенко(там где МРЭО) до Ленингр. площади 5 мин ходьбы по ул.Сергиенко(на авто 1-2 мин.)
В ответ на:
И... в первом сообщении было чётко указано время ПЯТЬ минут а сейчас уже 5-10.
5 минут без "пробок" и 10 минут - "с пробками". Я сегодня с Ленинградской пл. к метро Черниговская за 7 минут доехал. Время было 12-30. Время простоя на 2-х светофорах заняло около 4 минут.
А жители центра будут просто в экстазе Потому что например с Артема вместо того чтоб щас толкатся по светофорам до Красноармейской, а потом там же искать где приткнуть машину и топать еще 500 метров пешком, они спокойно подедут прямо под двери офиса на оболони с огромной парковкой