Всем привет. Купил себе на руль вот такой пульт повесил, но как-то он работает странно... Как-то через раз все перелистывает.. Т.е. бывает работает без проблем, а бывает, по несколько минут нельзя переключить станцию или трек... В чем дело? В батарейке? Дык, новый же... Хто шо скажет?
А чего удивляетесь то? Работа таких "нарульных" ДУ связана с посылом инфракрасных сигналов, как в ДУ телевизора. Ессно при уводе руля вправо-влево уходит и посылаемый сигнал от приёмника.
В ответ на: он переключает тока когда колеса прямо, в повороте руля мы уже не переключаем..
Завидую твоей молодости и многозадачности! (па-белому канешна). Я-то, када кручу руль, регулировать музыку стопудово не успеваю; да даже и задуматься об этом некогда. Эх, "вот раньше, бывало..." (с)БГ
В ответ на: он переключает тока когда колеса прямо, в повороте руля мы уже не переключаем..
Завидую твоей молодости и многозадачности! (па-белому канешна). Я-то, када кручу руль, регулировать музыку стопудово не успеваю; да даже и задуматься об этом некогда. Эх, "вот раньше, бывало..." (с)БГ
ставил всегда на руль под правую руку в положении 14-15 или 15-16 ... тут другой вопрос у меня руль выдвинту максимально на себя , посему гавнитола и пульт почти всегда в прямой видимости кроме поворота руля на 180град,
на машинах с нерегулируемым вылетом руля обычно гавнитола прикрыта торпедой или пдастиком посему и слабо работает ...
кенвудовский пульт с висящим снаружи диодом я просто поставил под левую руку на дверь
У меня Ланос - там все работет без проблем уже 2 года с родной батарейкой! Может дело еще в наклоне торпедо, где стоит магнитола? На Аут пульт еще не ставил, т.к. там наклон сильный и по-дальше она от баранки - хочу сперва проверить (сниму с Ланоса поставлю в Аут), а потом уже куплю для Аута.