autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
Техосмотр, на год или на два?
27 января 2007 в 12:36
А кто достоверно знает, ввели ли в действие пункт в проекте закона (очередном) о том что авто старше N лет будут проходить техосмотр каждый год? Вот у меня пепелац 2003 года, мне как, сразу на 2 года талон дадут или на 1?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Техосмотр, на год или на два?
[Re: HiX] 27 января 2007 в 15:24
Не ввели, проект такой есть, но на Форуме участников дорожного движения приводилось интервью нового начальника ГАИ, который говорил, что от такого нововведения откажутся.
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: vvlaw] 27 января 2007 в 15:31
Спасибо за разъяснение А то информация противоречивая поступала, а перед тем как ехать на ГТО хотелось узнать как на самом деле обстоят дела. А то выписали б мне талон на год (как нашей машинке числящейся на фирме) и я б был уверен что так и надо
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: HiX] 27 января 2007 в 19:01
А что,эти взяточники могли ежемесячный техосмотр ввести. Да ,что там мелочиться еженедельный.Уроды януковские
UA | IesuiT **
[Re: опытный 30] 27 января 2007 в 19:23
В ответ на:

А что,эти взяточники могли ежемесячный техосмотр ввести. Да ,что там мелочиться еженедельный.Уроды януковские

а как вам новый прикол по НДС? то что отдавать считается по самой высокой цене, а затраты которые ты понес для создания товара (за ктоорый налог платишь) считаешь по самиой низкой
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: UA] 28 января 2007 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

а как вам новый прикол по НДС? то что отдавать считается по самой высокой цене, а затраты которые ты понес для создания товара (за ктоорый налог платишь) считаешь по самиой низкой

не совсем понятно. расшифровку можно?

хотя от азарова ничего хорошего ожидать нельзя. но это уже тема для политички. с неделю назад я убедился что не зря в своем голубом городе стоял на местном майдане. и хоть Ю и компания себя тоже дискредитировали, но уж лучше они, чем то что сейчас начинает происходить.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: ||AZAZELLO||] 28 января 2007 в 09:34
А как здорово было-РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТИ
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1755