Валовый доход 15-20%, а чистый зависит от расходов и объёмов продаж. В среднеоживлённом месте можно расчитывать на 1000$ прибыли, хотя каждое место торговли индивидуально.
В ответ на: Валовый доход 15-20%, а чистый зависит от расходов и объёмов продаж. В среднеоживлённом месте можно расчитывать на 1000$ прибыли, хотя каждое место торговли индивидуально.
Я так понял что это Вы о 1000$ в месяц? Поржал... Какой бы дурак за такие крохи этим бы занимался? Минимум трёха, иначе не имеет смысла и заводится! Топикстартеру. Очень большая разница между с водкой/без водки! Второй вариант хоть и геморней но на много доходней!
В ответ на: Я так понял что это Вы о 1000$ в месяц? Поржал...
Ты можешь ржать сколько угодно, но это павильон и чтобы с него иметь трёшку должно сильно повезти. Мало кто занимается одним павильоном, обычно их несколько и каждый даёт по 1000 или больше. Ржи дальше.
В ответ на: Я так понял что это Вы о 1000$ в месяц? Поржал...
Ты можешь ржать сколько угодно, но это павильон и чтобы с него иметь трёшку должно сильно повезти. Мало кто занимается одним павильоном, обычно их несколько и каждый даёт по 1000 или больше. Ржи дальше.
К твоему сведенью, обычный продуктовый лоток на базаре даёт 1000, ларёк 1500-2000. А павильон площадью квадоратов этак в 30, чтоб водкой торговать можно было, меньше трёхи не даёт. Если даёт меньше, значит им тупо не занимаются...
В ответ на: К твоему сведенью, обычный продуктовый лоток на базаре даёт 1000, ларёк 1500-2000. А павильон площадью квадоратов этак в 30, чтоб водкой торговать можно было, меньше трёхи не даёт. Если даёт меньше, значит им тупо не занимаются...
Ты мне расскажи кто сколько даёт. То, что ларёк может давать теже 1000-1500 ни для кого не секрет - там расходов почти нет, а в павильоне одного света нагорит на 1000-1500 грн/мес. Может мажорам и западло получать с павильона стоимостью 15000$ 100% прибыли в год, а я так не считаю.
В ответ на: Валовый доход 15-20%, а чистый зависит от расходов и объёмов продаж. В среднеоживлённом месте можно расчитывать на 1000$ прибыли, хотя каждое место торговли индивидуально.
Я так понял что это Вы о 1000$ в месяц? Поржал... Какой бы дурак за такие крохи этим бы занимался? Минимум трёха, иначе не имеет смысла и заводится! Топикстартеру. Очень большая разница между с водкой/без водки! Второй вариант хоть и геморней но на много доходней!
В ответ на: обычный продуктовый лоток на базаре даёт 1000, ларёк 1500-2000
действительно эти цифры ОЧЕНЬ далеки от правды! Сейчас далеко не те времена, чтоб ларек давал 1500-2000у.е. прибыли! Реально, средний киоск в среднем месте дает не больше 400-600 у.е. чистых! А у многих кассы так упали что хозяева довольствуются 200-400 у.е.
В ответ на: Сейчас далеко не те времена, чтоб ларек давал 1500-2000у.е. прибыли! Реально, средний киоск в среднем месте дает не больше 400-600 у.е. чистых! А у многих кассы так упали что хозяева довольствуются 200-400 у.е.
Не совсем так. Кассы не упали, кассы выросли у всех, другое дело, что выросли и расходы. В среднем месте можно получать с ларька около 1000, если 500-600, то это уже слабое место. А вот, чтобы получать 1500-2000, ларёк должен быть в очень классном месте. Получать больше нереально, из-за ограничения в пропускной способности ларька.
В ответ на: Кассы не упали, кассы выросли у всех, другое дело, что выросли и расходы. В среднем месте можно получать с ларька около 1000, если 500-600, то это уже слабое место. А вот, чтобы получать 1500-2000, ларёк должен быть в очень классном месте. Получать больше нереально, из-за ограничения в пропускной способности ларька.
да именно - касссы упали! откуда такая уверенность - у тебя свой киоск? у меня - да.