В ответ на: да но сейчас авто такое стоит 12-14 у.е. плюс ремонты это долезет до 16 у.е. а 16у.е. это 80 000 грн (новая Черато новая Лачети- да это не ауди никто не спорит но новая!!!!!) а если гдовалый брать так вообще все будет и пробег до 20-30 тыс км)
так почему бы тебе просто не купить Сирато или Ласетти?
В ответ на: На А8 нужно быть готовым тратить 5-10 тыс долларов в год.
Это только з/ч или вместе с бензусом? Чет сумма нереальная, если только з/ч. У шурина Ауди 4,2 Квадро. Не тратит он такие деньги в год на з/ч не тратит!
В ответ на: На А8 нужно быть готовым тратить 5-10 тыс долларов в год.
Это только з/ч или вместе с бензусом? Чет сумма нереальная, если только з/ч. У шурина Ауди 4,2 Квадро. Не тратит он такие деньги в год на з/ч не тратит!
а что правда ьчто на содержание а6 уходит 1200-1500 у.е. в год?
из всего выше изложеного можно сделать вывод что А6 не плохая машына ! но меня ещо интерисует, где можна сделать ей хорошою диагностику чтоб не попасть потом на ремонте ? посоветуйте СТО ?
В ответ на: из всего выше изложеного можно сделать вывод что А6 не плохая машына ! но меня ещо интерисует, где можна сделать ей хорошою диагностику чтоб не попасть потом на ремонте ? посоветуйте СТО ?
Дмитрий, мне посоветовали тебя как спеца по диагностике Аудей ! меня интиресует диагностика на А6 ! скажы как нам связаться , или дай пожалуста ссылку к кому обратиться ?