autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Проблемы с омыванием стёкл. (3/3)

El Erizo | Hombre Rayo **
Добавлю свои 5 копеек (+)
[Re: Адвокат] 6 февраля 2007 в 10:52
На мондейце пысялки промерзают и точка. Левая раньше, правая позже (патамушо у блоку ближе), но куча теплошумоизоляции на капоте палюбому не дает им прогреццо как следует. Собиралсо купить обогреваемые (еще в прошлом году), но доступ к отапливаемому гаражу разбаловал. Кто будет брать новую машину: не экономьте! Подогрев пысялок и лобового стекла рулит!
fetus | шумоизолятор ***
Re: Добавлю свои 5 копеек (+)
[Re: El Erizo] 11 февраля 2007 в 16:26
В ответ на:

Подогрев пысялок и лобового стекла рулит!

это именна та фича, которой мне дико не хватает на новом фокусе. Хоть там и достаточно хитро обдув стекла организован - часть струи воздуха херачит прямо на дворники в состоянии покоя...
Гамаюн | читатель
Еще 5 копеек (+)
[Re: El Erizo] 13 февраля 2007 в 11:12
Я в -12 тоже осталась без поливалок. Жидкость в бачке плюхалась, моторчик гудел исправно, а из форсунок - ни капли. В -6 полилось.
Про обогрев ветрового стекла ППКС: хотела на нем сэкономить, но уж очень не хотелось ждать заказную машину. А теперь реально понимаю, что оно свои деньги отрабатывает полностью. И от запотевания, и при езде в снегопад. А особенно при разморозке после открытой стоянки - и быстрее, и не надо стекло скребком царапать.
Змінено Гамаюн (11:16 13/02/2007)
Фил | Достоевский **
Re: Еще 5 копеек (+)
[Re: Гамаюн] 13 февраля 2007 в 15:26
В ответ на:

Про обогрев ветрового стекла ППКС: хотела на нем сэкономить, но уж очень не хотелось ждать заказную машину. А теперь реально понимаю, что оно свои деньги отрабатывает полностью. И от запотевания, и при езде в снегопад. А особенно при разморозке после открытой стоянки - и быстрее, и не надо стекло скребком царапать.

Я не знаю что такое ППКС, но обычный обдув стекла у меня решает эти вопросы в 6 секунд. Ну может конечно не так быстро, если за боротом -12, но шкрябать стекла точно не надо. А вот подогрева зеркал реально не хватает особенно сегодня, когда машина было покрыта почти сантиметровым слоем льда.
MadMax | IesuiT ***
осторожно с обдувом , рекомендую включать его (+)
[Re: Фил] 13 февраля 2007 в 15:40
сразу при запуске двигателя , чтобы потом небыло резкого перепада и не возникла горизонтальная трещина , вот
на какую скорость трудно сказать с одной стороны на
максимум чтобы стекло по всей плоскости прогревалось с другой незнаю , ибо у меня при холодном двигателе и вентиляторе на максимум двигатель просто не может даже нагреться
aSa | V.I.P **
А от в Фиесте пожлобились (+)
[Re: fetus] 13 февраля 2007 в 16:00
сделат ьнормальный обдув зоны дворников. Дует сантиметров на 10 выше, в итоге обмерзают нафиг. Вчера замаялся от льда оттрушивать пока доехал.
Гамаюн | читатель
Re: А от в Фиесте пожлобились (+)
[Re: aSa] 16 февраля 2007 в 13:41
Поэтому я и говорю, что подогрев ветрового рулит.
Autoua.netФорумFord форум

Проблемы с омыванием стёкл. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3996