autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Наименее гембельный вариант ВАЗа бэу посоветуйте

Vikusya | СуперСтар **
28 января 2007 в 22:45
рассматривается либо 21099 балтика либо 10ка, либо 21130 (типо 8ка новая) - не новое, с пробегом до 60 тыков. Важно - ремонтопригодность и очень важно - цена запчастей (минимальная). Токо плиз без флуда про ланосы и бэу иномарки - умоляю Если у кого есть что сказать по существу - буду оч признательна. Может, есть еще какие то варианты вазопродукции в цене до 7 тыщ?
Змінено Vikusya (22:47 28/01/2007)
Tigor | Тавроманьяк **
Только вазопродукция? (+)
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 01:14
До 7 тыщ., думаю сенс можно взять не плохой.

Если из вазов - то 08-099 запчасти подешевле будут десяточных.
Еще за 7 тыщ. (даж дешевле) можно взять новую 2104. 2107 - не рассматириваю - толку от нее? Только ж..пу свою возить.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Только вазопродукция? (+)
[Re: Tigor] 29 января 2007 в 03:00
+1 08-099 ремонтопригодны
все поновее(21130,21140)- там кузовщина не балуйся стоит кажись
YоuSan | СуперСтар ***
Re: Наименее гембельный вариант ВАЗа бэу посоветуйте
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 08:55
Бери 21099 - только без пассанского тюниха. У таких машин за всей этой мишурой может быть уже уезженный двигатель и покоцаная ходовая.
Mangoost | опытный писатель **
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 09:43
21099 Балтик не существует, только 21093.
Drunkard | **
RE: Наименее гембельный вариант ВАЗа бэу посоветуйте
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 09:44
В ответ на:

Может, есть еще какие то варианты вазопродукции в цене до 7 тыщ?

Не понял, а почему б "новье" уже не взять?

P.S. 21099 не бери - кузов совсем не жесткий.
ak47 | опытный писатель **
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 09:46
В ответ на:

Токо плиз без флуда про ланосы и бэу иномарки - умоляю

В ответ на:

До 7 тыщ., думаю сенс можно взять не плохой.

Это патология!

По сабжу: ремонтопригодность и стоимость обслуживания примерно одинаковая - выбирайте конкретную машину. В 10ке поприятнее (субъективно). А 9-е семейство в таких деньгах нужно новое брать . новая 93 стоит 7,5 тыс. Может стоит подумать?
С дешевыми запчастями на ВАЗ поаккуратнее. На ВАЗ есть настолько(!) дешевые запчасти, что можно радоваться не перерадоваться, НО вы даже вряд ли можете представить какое это качество Здесь скупой платит дважды.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: ak47] 29 января 2007 в 11:54
Всем спасибо! Наскоко я вычитала в нете у 10к (речь идет о 99-2001 год) траблов больше чем у 9ок и запчасти стоят чуть дороже нежели на 9ки и 8ки. Свежих классики 8ок вапче нема в продаже нормальных почему то . А что все таки можно сказать о 21130?
ПЫСЫ Про новое и добавить лэвэ - исключается, потому что жесткий лимит денех - а новая, это учет легал - раз, резина, мафон, сигналка как минимум - два. Рассматривается даже вариант подешевле, но довести до ума. В идеале чтоб в 7 (оверпрайс и так) влезть с дальнейшим мелким ремонтом. Кредит тож не получится.
ПЫСЫ 2 : цены на бэу невменяемые
ak47 | опытный писатель **
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 14:22
В ответ на:

А что все таки можно сказать о 21130?

Вы их на улице много видите? Я, наверное, раз в месяц. Мало их очень, как вы их собираетесь искать на вторичном рынке.. Или речь идет о 21140, не 8, а 9 рестайлинтовая? Ну, в любом случае это та же 8 (9) в обвесе, с несколько измененной внешностью, новой торпедо. При малом бюджете, имхо смотреть на них не стОит.
Банзай | V.I.P *
[Re: Vikusya] 29 января 2007 в 15:10
В ответ на:

А что все таки можно сказать о 21130?

По сути та же 08, но абсолютно другой салон! Она не тарахтит! Двигатель/ходовая анологичны 08-09...
Теперь ИМХО... На 60000 у ВАЗов как раз могут уже начинатся некоторые проблемы, ради справедливости надо заметить, что не на всех, но на многих. Так что брать такую машину по деньгам "впритык" лично я бы не стал...
Nikitych | Достоевский **
[Re: ak47] 30 января 2007 в 20:11
В ответ на:

Или речь идет о 21140, не 8, а 9 рестайлинтовая? Ну, в любом случае это та же 8 (9) в обвесе, с несколько измененной внешностью, новой торпедо. При малом бюджете, имхо смотреть на них не стОит.

если речь идет о 21140 то у знакомого такая новая с салона (проехал на ней 20т. км.), я даже как-то пол дня поездил на ней. а зачем вам такая машина?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Банзай] 30 января 2007 в 20:12
В ответ на:

По сути та же 08, но абсолютно другой салон! Она не тарахтит!

21140 почти тоже самое только + 2 двери - тарахтит еще как.
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Банзай] 31 января 2007 в 08:58
В ответ на:

По сути та же 08, но абсолютно другой салон! Она не тарахтит!

гым-гым Скажем так, оно тарахтит меньше, и в другой тональности Многие классические места стуков (задняя полка, двери, дверные замки) - лечатся довольно быстро и легко, но все равно некое тарахтение на неровностях будет наблюдаться. А вот торпеда - таки да, не тарахтит. (по состоянию на 20 тык.)
BaclaJan | Достоевский **
[Re: Стрелок] 31 января 2007 в 10:04
девушка зайдите на клуб Восьмерочников http://forum.2108.kiev.ua там есть много грамотных ребят которые ездят на всех этих машинах, все узнаете.
Успехов.
П.с. мой ник там Jeronimo
Bivaliy | V.I.P **
[Re: BaclaJan] 31 января 2007 в 12:21
В ответ на:

на клуб Восьмерочников http://forum.2108.kiev.ua там есть много грамотных ребят которые ездят на всех этих машинах

Я если честно думал что там уже не ездят на таких машинах Как ни встречу в городе машину с наклейкой 2108 клуба, так то ланос, то дачия, то фабия
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2821