А подскажите по ходу чем отличается 4800 и 4850? Мне нужно чтобы было по возможности чёрного цвета, и с зелёной подсветкой (видел у 4850 две расцветки, та шо с чёрной панелькой может пойти) И ещё понравилась визуально Сонька 250 с зелёными кнопками, тока не знаю как у неё со звуком. Один продавец заверял что Пионеер - получше звучит Ну или 3800-3850
В ответ на: А подскажите по ходу чем отличается 4800 и 4850? Мне нужно чтобы было по возможности чёрного цвета, и с зелёной подсветкой (видел у 4850 две расцветки, та шо с чёрной панелькой может пойти) И ещё понравилась визуально Сонька 250 с зелёными кнопками, тока не знаю как у неё со звуком. Один продавец заверял что Пионеер - получше звучит Ну или 3800-3850
Кто лучше звучит, это субьективные мнения. А вот Сонька приятней сделана, 250 вообще класная модель. 4800 и 4850 - отличчаются рынками для которых сделаны. Соответствено один с RDS, другой без. Ну и цветом корпуса.
Всем спасибо, но сегодня совершенно случайно куплен слегка б/у Pioneer DEH-P5800MP за 135уе. На радостях купил себе и сотый пульт к нему на руль, однако с ним намного легче в городе крутится.
Вот и первый вопрос: а панельку что, в темноте вставлять? Никак не подсвечивается?
В инструкции написано что этот пионер умеет пищать если выключаешь зажигание и не снимаешь панельку. Функция включена, то у меня что-то не пищит, что не так?