Для Начала немножко истории:
Поехал я за ШАровыми опорами для ВАЗыка, старые ТРЕК прошли всего лишь 5000 километров (и уже струкають) ...
В ладу ессно не успел Лада работет до 15.00. По этому поехал в авто плюс - на индустриальной. На ВАЗ шаровые - Родные ВАЗовские - 20 грвн + отдельно пыльник 10 грвн...
итого 30.
Решил взять TRV - 42 грвн (Лемфедера не было)
Едем обратно на Хряковский. На мосту машину начинает тупо дергать - я нажимаю газа, а ничего не происходит , мащина тупо начинает глохнуть ...
Или же обороты держатся как им вздумается. я охуева...
А еще как назло повалил конкретнейший снег ! Короче холостые держатся нормально - , как только даю газу машина начинает с ума сходить плавать обороты глохнуть ну и т.п... Вобсчем жить своей жизнью. Вытягиваю подсос - до жопы все так же , обороты гуляют, на газ не реагируем.Для того, чтоб доехать додому на холостых пытаемся тронутся, 1ая, 2ая - 20 км/ч, едем в гараж. Там полная разборка карбюратора - чистка жиклеров (хотя они и так были чистые) -- поставил обратно - все работает ровно ...
Хотя жиклеры были чистые ..
Вот и думаю, может Вода ?
Далее.
Вытряхивал коврики - а под ними лужа тосола.
Вот и кто подкинет ссылочку на устройство печки в ВАЗ2109 с низкой торпедой. Есть ли там кран печки ? Или там что то другое и откуда скорее всего может течь ?
Как в зимних условиях Просушить салон ?