autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
beetle | подсевший на форум **
Re: гололёд
[Re: lexey111] 30 января 2007 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

. Кое-где колея была выше моего клиренса (165),

Всю сознательную жизнь считал, что клиренс у Пыжа 307 равняется 120 мм.

Ну, у меня написано в паспорте 165. Быстрый поиск в тырнете ( страница ) даёт 165-175. Практика заскоков на бровки подтверждает - никак не 120. Может, на дорестайлинге? Или на 407?

По лесу, песку, ямам езжу спокойно.

Пыж 307 1,6литра, АКПП, 2003 года. Ессно - дорестайл.
Подъехать носом к бровке - почти 100% зацепить бампер об бордюрный камень.
Читал, что для России ставят другие пружины увеличивающие дорожный просвет, т.н. пакет плохие дороги.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: гололёд
[Re: beetle] 30 января 2007 в 21:49
В ответ на:

Пыж 307 1,6литра, АКПП, 2003 года. Ессно - дорестайл.
Подъехать носом к бровке - почти 100% зацепить бампер об бордюрный камень.
Читал, что для России ставят другие пружины увеличивающие дорожный просвет, т.н. пакет плохие дороги.

307, 2 литра, автомат, март прошлого года. На стандартные бордюры залазит спокойно, это проверяется практически ежедневно. Послерестайл. Никакого дополнительного пакета насчёт дорог и вообще оговорок об адаптации не было. Подозреваю, что эта доработка входила в рестайлинг, потому что народ постоянно мне говорит (пока не увидит) "Пежо? 307? Это ж только по паркету, ни одной бровки не переехать, нафиг ты его брал". Или нам теперь только такие поставляются, х3.

На 120 я бы вчера в степи многократно застрял бы =)
Drunkard | **
Re: RE: гололёд
[Re: vvlaw] 31 января 2007 в 10:25
В ответ на:

Вы бы сочли уважительной причиной срыва какого-то задания по работе из-за того, что исполнитель не приехал по причине боязни гололёда?

Нет.
Но заложить в план работ возможность задержек из-за пробок, плохих погодных условий, болезней, и даже состояния похмелья после праздников - обязательная задача любого вменяемого человека, составляющего этот план работ. Потому что такие задержки будут, как с ними не сражайся.
Исполнитель, который из дурацкой гордости не способен пользоваться общественным транспортом - плохой исполнитель.
По утверждению Артура Хейли производитель Вашего кадиллака закладывает в планы (в том числе и в бюджеты) даже потери от проведения крупных спортивных соревнований.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 31 января 2007 в 21:34
В ответ на:

Но заложить в план работ возможность задержек из-за пробок, плохих погодных условий, болезней, и даже состояния похмелья после праздников - обязательная задача любого вменяемого человека, составляющего этот план работ. Потому что такие задержки будут, как с ними не сражайся.

Про состояние похмелья - это Вы, напримерЮ судьям расскажите. Да и вообще - кому нужны такие работники, из-за которых от похмелья задержки?!

В ответ на:

Исполнитель, который из дурацкой гордости не способен пользоваться общественным транспортом - плохой исполнитель.

Дело не только в гордости, а во времени. В ТОМ. что не везд им доедешь. И РАБОТНИК БЕЗ СИЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...
Urka | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 1 февраля 2007 в 09:21
В ответ на:

Про состояние похмелья - это Вы, напримерЮ судьям расскажите. Да и вообще - кому нужны такие работники, из-за которых от похмелья задержки?

С прокурорами не только в состоянии похмелья, но и в состоянии опьянения в суде приходилось сталкиваццо...
[Re: Urka] 1 февраля 2007 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

Про состояние похмелья - это Вы, напримерЮ судьям расскажите. Да и вообще - кому нужны такие работники, из-за которых от похмелья задержки?

С прокурорами не только в состоянии похмелья, но и в состоянии опьянения в суде приходилось сталкиваццо...

Ну, мне и с судьями такими сталкиваться приходилось Но в суде анализы не проводятся, а срыва заседания не произошло. А вот если кто-то (кроме судьи ) не приехал - это уже скандал...
Urka | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 2 февраля 2007 в 08:51
В ответ на:

Ну, мне и с судьями такими сталкиваться приходилось Но в суде анализы не проводятся, а срыва заседания не произошло. А вот если кто-то (кроме судьи ) не приехал - это уже скандал...

Задержка судебного заседания на 3,5 часа, по причине пьянки у прокурора... Сам видел...
[Re: Urka] 2 февраля 2007 в 19:08
Это не рекорд, и причины могут быть абсолютно разные
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2293