Сюжет с парикмехерской был не понят от начала и до конца. Фильм неплохой. Чего-то не хватает. Толи стиля, толи логической связки между сюжетами. Но посмотреть стоит.
В ответ на: Сюжет с парикмехерской был не понят от начала и до конца. Фильм неплохой. Чего-то не хватает. Толи стиля, толи логической связки между сюжетами. Но посмотреть стоит.
как раз в том и фича, что стили у каждого режиссера новелл разные, в этом и кайф! фильм просто супер, но идти на него в кинотеатр смысла нет....у меня он по телевизору идет всю эту неделю на НТВ+Премьера
после просмотра таких фильмов хочется жить с удвоенной силой. Побольше бы такого в кино показывали. Рекомендую всем. Только вот где бы ДВД достать в таком же виде, как в "Киеве" показывали...
Посмотрел этот фильм где-то до половины, дальше в слон клонить начало. Регулярно вспоминал Романова и его тему про кремлевскую открытку: "Вова, кто все эти люди?" (с) Ельцин
да, с парикмахерской судя по отзывам в инете, не поняли многие Как по мне так это у чувака было псих-расстройство, т.е. его постоянно все динамят и у него поехала крыша, именно на этой парикмахерской... он наконец-то в своей больной фантазии увидел как его любят, ждут, встречают, ценят и т.п. В общем, с ума сошел... или это я уже поехала...
А где таки скачать в таком виде как в кинотеатре? Я хочу