В утреннее и вечернее время "пробок", когда работает светофор, более-менее ещё можно куда-то проехать.... Но когда в это врямя выходит регулировщик то нацинается полный хаос и заторы. Спращивается: нафига?
Только что вернулся в офис. Проехал Саксоганского всю туда и назад с перерывом в пол часа. Вся Саксаганского - к моему огромному удивлению - практически свободна. Это бывает очень редко. Везде работают светофоры. НО! На перекрестке с Толстого "дядька" крутит палкой. И естественно - по кватралу в обе стороны от него - пробки. Вот так. Чистый так сказать эксперимент. О пользе регулировщика. Т.е. такое впечателение - раз было свободно (ехал в одну сторону) "дядьку" поставили, что бы пробку создал. Удачи. Дмитрий и его Вектра
Бывает что в час пик они регулируют тогда все ОК, а бывает что надо какую нибудь шишку пропустить тогда есссно пробка для рядовых граждан. Кстати я утром езжу по Шелковичной, так они там очень здорово работают, претензий нет. Андрей
Ну не скажи, каждый день езжу мимо жд вокзала, по утрам там стоят регулировщики на перекрестках Жилянкой с Коминтерна и Льва Толстого и все ОК, а если их нет, а работает светофор - начинается беспредел . Коминтерна на ремонте, на Льва Толстого поворота на лево нет. Все едут дальше по Жилянской, а там ремонт. Две полосы Жилянской до Льва Толстого сходятся в одну, даже три - те, кому нужно "быстрее всех" , подъезжают к перекрестку по трамвайным путям. В итоге не все успевают уехать с перекрестка пока горит зеленый и получается затор. А учитывая, что у нас большиство ездит по "своим правилам" и "уважает" других участников движения - пробка надолго. А когда стоит регулировщик, то его водители "уважают" больше, чем светофор, плюс он видит, когда "заполняется" Жилянская и переключает потоки. ИМХО, в таких проблемных местах регулировщик лучше светофора.
Re: А вам не кажется что вы перепутали причину и следствие (+)
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 19:33
"Мама а почему бывает ветер ?" cпрашивает маленький мальчик. "А вот видишь, деревья качаются и машут верхушками - от того и ветер" отвечает мама.
PS: для тех кто в танке : Шо хочу сказать - не пробка от того что регулировщик регулирует. А наоборот возникла пробка а потом прислали регулировщика ее "разгонять".
Посмотри практический пример в моем ответе на этот пост несколько срочек ниже. За то время, что меня небыло в указанной точке не могло произойти следующая последовательность событий. 1. Возникнуть пробка. 2. Кто-то(кстати, а кто) ее заметил и сообщил, что абоды пригнать регулировщика. 3. Этот самый регулировщик добрался о места. 4. Начал процесс регулирования. Просто не хватит времени. Там все бало проще. 1. Пробки нет. 2. Приходит регулировщик (уж не знаю, почему, может действительно кто-то ехать собрался) 3. Начинает регулировать 4. Получается пробка. "Суха мой друг теория везде, лишь древо жизни буйно зеленеет" (С) Гете, Фауст :-)
Ну я в танке, но перескопы то работают, усе вижу!!!!!!! Че наехал?????(шутю я)
А ваще ты прав процентов на 40%. Непрофи эти регулировщики, иногда делают еще хуже, чем просто светофор. Но есть исключения - и тогда дорога просто пустеет.
То ли у этих парней опыта не хватает пробки разгребать, толи задача у них другая - членовоз пропустить, толи им просто на все нас.....ть.... Но результат всегда один: как только выключается светофор и выходит махальщик палочкой - тут же на ровном месте образуется пробка. Не раз наблюдал такую картину на б-ре Шевченко!