autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Регулировщики и светофоры

BOOM | энтузиаст ****
27 ноября 2002 в 18:35
В утреннее и вечернее время "пробок", когда работает светофор, более-менее ещё можно куда-то проехать.... Но когда в это врямя выходит регулировщик то нацинается полный хаос и заторы. Спращивается: нафига?
dms | важничающий писатель ***
Re: Регулировщики и светофоры
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 18:58
Только что вернулся в офис. Проехал Саксоганского всю туда и назад с перерывом в пол часа. Вся Саксаганского - к моему огромному удивлению - практически свободна. Это бывает очень редко. Везде работают светофоры.
НО! На перекрестке с Толстого "дядька" крутит палкой. И естественно - по кватралу в обе стороны от него - пробки. Вот так. Чистый так сказать эксперимент. О пользе регулировщика.
Т.е. такое впечателение - раз было свободно (ехал в одну сторону) "дядьку" поставили, что бы пробку создал.
Удачи.
Дмитрий и его Вектра
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Чё, в самом деле? (-)
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 19:05
kadett13 | энтузиаст *****
А их ставят для разных целей (+)
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 19:11
Бывает что в час пик они регулируют тогда все ОК, а бывает что надо какую нибудь шишку пропустить тогда есссно пробка для рядовых граждан.
Кстати я утром езжу по Шелковичной, так они там очень здорово работают, претензий нет.
Андрей
_Pasha_ | старый писатель **
Re: Регулировщики и светофоры
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 19:24
Ну не скажи, каждый день езжу мимо жд вокзала, по утрам там стоят регулировщики на перекрестках Жилянкой с Коминтерна и Льва Толстого и все ОК, а если их нет, а работает светофор - начинается беспредел . Коминтерна на ремонте, на Льва Толстого поворота на лево нет. Все едут дальше по Жилянской, а там ремонт. Две полосы Жилянской до Льва Толстого сходятся в одну, даже три - те, кому нужно "быстрее всех" , подъезжают к перекрестку по трамвайным путям. В итоге не все успевают уехать с перекрестка пока горит зеленый и получается затор. А учитывая, что у нас большиство ездит по "своим правилам" и "уважает" других участников движения - пробка надолго. А когда стоит регулировщик, то его водители "уважают" больше, чем светофор, плюс он видит, когда "заполняется" Жилянская и переключает потоки.
ИМХО, в таких проблемных местах регулировщик лучше светофора.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: А вам не кажется что вы перепутали причину и следствие (+)
[Re: BOOM] 27 ноября 2002 в 19:33
"Мама а почему бывает ветер ?" cпрашивает маленький мальчик.
"А вот видишь, деревья качаются и машут верхушками - от того и ветер" отвечает мама.

PS: для тех кто в танке : Шо хочу сказать - не пробка от того что регулировщик регулирует. А наоборот возникла пробка а потом прислали регулировщика ее "разгонять".
umka | Достоевский ***
Re: уточню (+)
[Re: KVJ] 27 ноября 2002 в 19:38
Регулировщика прислали, чтобы Большой Дядя без проблем проехал. На смежных улицах появляются пробки, а потом регулировщик их разгребает.

Есть и еще один нюанс: светофоры можно включать по-разному: стрелочки, очередность и т.п. А у регулировщика всего две "позиции".
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Ты прав 100% (-)
[Re: KVJ] 27 ноября 2002 в 19:56
-
dms | важничающий писатель ***
Re: Ты прав 100%. Но только - в теории (+)
[Re: Nubiroid] 27 ноября 2002 в 20:03
Посмотри практический пример в моем ответе на этот пост несколько срочек ниже. За то время, что меня небыло в указанной точке не могло произойти следующая последовательность событий.
1. Возникнуть пробка.
2. Кто-то(кстати, а кто) ее заметил и сообщил, что абоды пригнать регулировщика.
3. Этот самый регулировщик добрался о места.
4. Начал процесс регулирования.
Просто не хватит времени. Там все бало проще.
1. Пробки нет.
2. Приходит регулировщик (уж не знаю, почему, может действительно кто-то ехать собрался)
3. Начинает регулировать
4. Получается пробка.
"Суха мой друг теория везде, лишь древо жизни буйно зеленеет" (С) Гете, Фауст :-)
TANK | любитель Ауди ***
Не пойняв???????????? (+)
[Re: KVJ] 27 ноября 2002 в 20:16
Шо я, шо я??????

Ну я в танке, но перескопы то работают, усе вижу!!!!!!! Че наехал?????(шутю я)

А ваще ты прав процентов на 40%. Непрофи эти регулировщики, иногда делают еще хуже, чем просто светофор. Но есть исключения - и тогда дорога просто пустеет.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: А их ставят для разных целей (+)
[Re: kadett13] 27 ноября 2002 в 20:32
И на площади Славы втему стоит и хорошо регулирует. Без него - пробка.
BaluSeat | опытный писатель ***
Три позиции
[Re: umka] 27 ноября 2002 в 21:43
Третья - ВСЕМ СТОЯТЬ!!! Чиста пацаны едут.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: ошибка в смайлах ИМХО
[Re: BaluSeat] 27 ноября 2002 в 22:41
Quote:

на
Konst_Omega | приверженец ****
НЕправ 100% +
[Re: KVJ] 28 ноября 2002 в 09:03
То ли у этих парней опыта не хватает пробки разгребать, толи задача у них другая - членовоз пропустить, толи им просто на все нас.....ть....
Но результат всегда один: как только выключается светофор и выходит махальщик палочкой - тут же на ровном месте образуется пробка. Не раз наблюдал такую картину на б-ре Шевченко!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1753