1. Поднялся к инспектору - проверил ,пришли ли мои документы? 2. Сходил к теткам - напечатали заяву. 3. С ней - к криминалисту. Он там чего-то опять посмотрел, расписался. 4. Потом к инспектору, отдал заявление, поплевал в потолок часа 2 (ибо мои бумаги упали в невидное место на столе!!!). 5. Забрал техпаспорт.
Ничего не доплачивал. В твоем случае могут отправить в кассу - заплатить штраф Мелкий.
У меня машина из Луцка - типа свежепригнаная была :))) (+)
[Re: Alligator] 27 ноября 2002 в 21:28
Вот оттуда и ждали пухлый конверт со всяким бумажным мусором о моем пассате. Хотя на мой вопрос - "а дайте посмотреть что там интересного" - посмотрели как ... на новые ворота
Процедура ожидания заняла 3 месяца, 2 раза продлевали техпаспорт...
В моем случае процедура была сделующая (на Туполева) 1) Печать заявы в окошке компьютерных услуг 2) Сверка номерных агрегатов (номера на этой же заяве, без акта) 3) Подача документов в окошко 4) Кофе (40 минут) 5) Забрал техпаспорт и уехал.
По поводу просрочки - как попадется. У меня был случай с мотоциклом - срок замены временного талона на т/паспорт был в декабре, приехал в марте. Объяснил, что в декабре на мотыке только идиот поедет. Дальше пп. 1-5 (см. выше).
Мне хотели ГАИшники протоко нарисовать при проверке доков за просроченный паспорт - мол, недействительные документы у Вас, и все! А вдруг Вашу машину интерпол, цру, эмайби, обсе, паре и т.п. по всему миру шукають, уже с копыт сбились?! Ну, универсальное противоядие от таких перекосов надеюсь всем известно?! Кориайт рецепта был подсмотрен у пана Мазепы, хотя гаишники просили подарить им на добрую память портрет Франко!
Когда мне ПРИПЕКЛО поменять временный техпаспорт на постоянный, а дело было так: ******Началось с того, что за 30 км. от Запорожья, остановившие меня ГАИшники, сообщили мне о том, что временный техпаспорт на Вольву, надо было поменять на постоянный, еще два месяца назад. Пришлось возвращатся. Время 11.00. У жены день рождения. Она, этот ДР хотела попраздновать с сестрой в Виннице. Гаишник знакомый, как на зло, на месте отсутствует. Ищу его в течении 2-х часов. Не нахожу. Начинается обеденный перерыв в ГАИ. Ждем еще час. После обеда делаю постоянный техпаспорт за 15 минут и конфеты с шампанским (которое должны были выпить на праздновании ДР).********,то ВСЯ процедура заняла 15 минут = шампанское с конфетами девкам (правда, не знаю за что), без написания заявлений, без ожидания, без проверок документов. Незнакомый мне ГАИшник, просто взял мой временный техпаспорт (шампань и конфеты) и через 15 минут, принес мне постоянный. Может, повезло???