ты имеешь ввиду bluetooth гарнитуру? если да, то тут дело не в торговой марке а в стандарте bluetooth, который поддерживает твой телефон если v2.0 то вопрос только цены девайса (так как зачастую он поддерживает и старые стандарты) и выбираешь по деньгам + нравится/не нравится если же у тебя поддерживаются старые стандарты, то при покупке нужно уточнить с какими работает понравившаяся гарнитура
собираюсь покупать нокиа смартфон 6680, думаю, тут уже думаю, новые стандарты. Хотелось бы отзывы кто какие юзал, что не повестись на цену , потеряв качество
У мну с Нового года (пасиба дедужго Мороз! ) - Nokia BH-900 Нареканий никаких. Удобная. Громкая (что, кстати, судя по отзывам, редкость для нокиевских блютузов). Единственный недостаток - аккум в ней не сменный, и посему ниже 20 град мороза юзать не рекомендуется.
Парню BH 600 или BH-900. Обе с DSP (понижение шума). Особенно советую BH-900.
Если денег мало - BH-200. Эргономика отличная, но нет . [/цитата
В ответ на: а шо такое DSP?
DSP - (абревиатуру не расшифрую сходу) - технология в гарнитуре, которая отсекает лишние шумы (улица, прохожие, порывы ветра) и улучшает слышимость.
Пользовался BH-200. Я слышу всегда отлично. Меня слышат хорошо если я в помещении или машине. Если на улице или еду на велосипеде - меня уже переспрашивали. DSP должен в этом случае помочь.