Re: Про водилу в Тернополе все помнят? Оштрафован и все.
[Re: Xit] 1 февраля 2007 в 19:47
В ответ на:
В ответ на: А учитывая поведение наших пешеходов - в положении этого водителя может оказаться каждый, вот что самое страшное!
как верхнее сочетается с нижним?
В ответ на: Напомним, что 20 декабря водитель автомобиля Audi-100 Сергей Бойко на пешеходном переходе в Тернополе сбил двух девочек.
что неадекватного в поведении девочек?
Во-первых, после описаний "очевидцев" у меня уже нет веры информации, что это было на переходе, а не рядом (а такая версия была и озвучивалась не мной), что они не выскаиквали неожиданно и т.п. Во-вторых, никто не застрахован от подобного и в случае наезда не на переходе! И пример тому - случай с "Эво" возле Майдана. Просто в центре Киева масштабные беспорядки спонтанно устроить сложнее. И то мордобой имел место быть. А учитывая то, что толпа состоит из пешеходов, а они обычно считают, что их должны пропускать везде...
Что значит эта фраза? Такое впечатление, что они просто ждали чем все закончится, вместо того, чтобы приложить хоть какие-то усилия, для получения результата...
А что им делать? По админделам обычная для потерпевших ситуация. Их, скорее всего, и в суд не вызывали.
В ответ на: ЗЫ Кстати, чтобы травма получила статус "средней тяжести" должна быть потеря трудоспособности на срок от 14 до 21 дней...
От 21, но там не всё так просто, есть специальные правила определения тяжести телесных повреждений.
[Re: Laz] 1 февраля 2007 в 19:52
В ответ на:
В ответ на: А если тебе слегка авто примять? Что так и промолчишь!
Нет, конечно. Если мне авто слегка примнут, то я виновного сначала битой до полусмерти изобью, потом его машину разломаю, ну и отвезу виновного в лес и там закопаю. А шоб знали и боялись!
А если их несколько тысяч? Всех бить - жизни не хватит...
[Re: ГыГы] 1 февраля 2007 в 19:54
В ответ на: Ну сводилой всё ясно - нет средних - нет статьи.
Акак насчёт остальных бандюков?
Стаття 294. Масові заворушення
1. Організація масових заворушень, що супроводжувалися насильством над особою, погромами, підпалами, знищенням майна, захопленням будівель або споруд, насильницьким виселенням громадян, опором представникам влади із застосуванням зброї або інших предметів, які використовувалися як зброя, а також активна участь у масових заворушеннях -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
Вопрос очень интересный, но его никто не ставит. Они считают, что беспорядки сам водитель "устроил". Кто у них во всём виноват..? В общем, как всегда...
[Re: vvlaw] 1 февраля 2007 в 20:25
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А учитывая поведение наших пешеходов - в положении этого водителя может оказаться каждый, вот что самое страшное!
как верхнее сочетается с нижним?
В ответ на: Напомним, что 20 декабря водитель автомобиля Audi-100 Сергей Бойко на пешеходном переходе в Тернополе сбил двух девочек.
что неадекватного в поведении девочек?
Во-первых, после описаний "очевидцев" у меня уже нет веры информации, что это было на переходе, а не рядом (а такая версия была и озвучивалась не мной), что они не выскаиквали неожиданно и т.п. Во-вторых, никто не застрахован от подобного и в случае наезда не на переходе! И пример тому - случай с "Эво" возле Майдана. Просто в центре Киева масштабные беспорядки спонтанно устроить сложнее. И то мордобой имел место быть. А учитывая то, что толпа состоит из пешеходов, а они обычно считают, что их должны пропускать везде...